Отзыв: Овощные котлеты Морозко Green - Жарить аккуратно, иначе могут развалиться.
Достоинства: вкусно, быстро
Продолжаю пробовать вегетарианские блюда-полуфабрикаты.))
Снова прикупила по акции в ОКей эти вот овощные котлетки от Морозко Green.
Способ приготовления - жарка на сковороде на медленном огне не менее 15 минут, периодически переворачивая, до готовности. То есть на своё усмотрение.
Возможно, при хранении переморозили немного. Не критично, но всё же...
Состав котлет: Капуста брокколи, картофель, фасоль стручковая резаная, цветная капуста, вода питьевая, масло растительное, соль, сахар, комплексная пищевая добавка ( крахмал картофельный, регуляторы кислотности), сухари панировочные - ими сверху обваляны котлетки.
Кусочки овощей средние, в меру всего. Хотя зелёный цвет преобладает.))
Кстати, при жарке не надо много лить на сковороду растительного масла- котлеты хорошо впитывают его и могут стать слишком жирными. Я это заметила.
На вкус приятные овощные котлеты. Я и ребёнка ими кормлю. Нечасто, правда.
Но попробовать их рекомендую.
Снова прикупила по акции в ОКей эти вот овощные котлетки от Морозко Green.
Возможно, при хранении переморозили немного. Не критично, но всё же...
Кусочки овощей средние, в меру всего. Хотя зелёный цвет преобладает.))
На вкус приятные овощные котлеты. Я и ребёнка ими кормлю. Нечасто, правда.
Но попробовать их рекомендую.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |