Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый Сухой Крем - Мой любимчик

Достоинства: Большой выбор, приятные запахи, не оставляет белых следов на одежде
Всем читателям добрый день!
Антиперспирантом Гарниер Нео я пользуюсь уже давно и не променяю его ни на что.

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый Сухой Крем фото

Антиперспирант на основе крема, что очень хорошо для зоны подмышек, не содержит спирт и быстро впитывается.

Его очень легко использовать. Нужно немного надавить на упаковку, чтобы выдавить небольшое количество крема. Наносить на кожу подмышек с помощью гладкого аппликатора. Если количество нанесенного крема быстро впиталось в кожу, значит нанесено необходимое количество. И у меня не бывает белых следов на одежде.

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый Сухой Крем фото

Гарниер Нео очень экономичный. Месяца 2 назад антиперспирант у меня вроде начал заканчиваться и я уже купила новый ему на смену. Но до сих пор новым не воспользовалась, т. к. старый ещё не закончился.
Сейчас надо приложить больше усилий, чтобы выдавить крем. Но это не проблема.
Ещё у данной серии антиперспирантов много запахов, и все они нежные и приятные. Я каждый раз покупаю что-то новое.
Сейчас купила с пантенолом, что ещё лучше защищает кожу.

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый Сухой Крем фото

На упаковке производитель пишет, что защита 48 ч. Но нет, здесь я не согласна. Любят производители приукрасить свой продукт. С утра до вечера хватает, ну максимум на 24 часа. Не больше.
А вообще антиперспиранты данной серии классные. Я и дальше буду ими пользоваться. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой любимчик

Yaannaa1
Мне вообще нравится вся продукция фирмы Garnier Я просто без ума от неё
yulya-angel111
Мне тоже нравится. Продукция у них супер
Викуша 25
Не видела такой, или просто внимание не обращала, но захотелось попробовать.
yulya-angel111
Попробуйте. Он очень классный. И в Миле, и в Острове чистоты они продаются.
Викуша 25
Надо сходить в Остров чистоты и посмотреть.