Отзыв: Фильм "Дневник памяти" (2004) - Фильм про любовь и о любви.До слез трогательный - просто невероятный

Достоинства: трогательная история, игра актеров, интерес на протяжении всего фильма
Недостатки: сюжетная история обычная
На днях с супругой посмотрели фильм "Дневник памяти". Думал очередной неинтересный скучный фильм. Но оказался очень интересным и трогательным. Фильм длится 2 часа, события проходят постепенно без резких перемен. Сама по себе эта драма смотрится легко, особо нет напряженных моментов.

Начинается фильм с рассказа одного пожилого человека об истории о незабываемой и бесконечной любви. Суть рассказа, да и всего фильма заключается в яркой сумасшедшей любви деревенской парня, у которого ничего особо нет и обеспеченной девушки, родители которой не хотят принять парня своей дочери. Практически с самого начала фильма можно наблюдать как начинается их любовь, с какой страстью они смотрят друг на друга, им все не почем. Какое бурное начало и какой трогательный конец.

Игра актеров на высшем уровне, задумка фильма обычная, история любви до смерти. В фильме можно увидеть большое количество теплых и нежных моментов, также не обходится и без ссор. Если представить эту историю на самом деле, то некоторые могут и расплакаться, такое может быть только в кино. Самый трогательный момент в фильме я думаю это конец. Сам фильм очень яркий и красочный. Рекомендую к просмотру.
Время использования 2019
Общее впечатление Фильм про любовь и о любви.До слез трогательный - просто невероятный

tatsiana7
Посмотрю, интересно. Спасибо
mcomputer90
Не за что, действительно красивая и трогательная история
AnnaHolms
смотрела, мне понравился.