Отзыв: Отдых в г. Паланга (Литва, Паланга) - Бескрайний пляж, соленый ветер, сосны и благодать

Достоинства: Чисто, спокойно, воздух и сосны
Недостатки: Капризная погода, но нужно понимать, куда вы едите
Отдыхали в Паланге семьей с двумя детьми. Идеальное место. милые тенистые улочки, потрясающий ботанический парк на полгорода. В нем можно гулять по несколько часов каждый день и находить для себя что-то прекрасное.

Гулять можно с коляской, все продуманно и удобно. Выходы к морю сделаны удобно. Эти дюны и бесконечный пляж с мелким чистым песком - невозможно не влюбиться! Да, погода переменчива. Только лежали, загорали, солнце скрылось за тучкой, ветер подул и сразу прохладно. Но это не южный курорт, нужно быть готовым к таким поворотам) Можно спрятаться в дюнах от ветра или пройтись по ботаническому саду. На пляже чисто. Видели массу птиц, дети в восторге, были даже лебеди, которые проявляли не меньший интерес к нам, чем дети к ним. Много разнообразных ресторанов, во многих есть детские площадки, что очень удобно. Центральная улица оживленная, пешеходная. Рядом с городом много развлечений для детей, обязательно подберете, чтобы не было скучно.
Год посещения 2019
Общее впечатление Бескрайний пляж, соленый ветер, сосны и благодать

Видак
Была в октябре. Туманы у моря были такие, что не видела ног. Маленькие кафешки, на столах - крохотные вазочки с единственным цветком - чудо.