Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Concept "Fresh up" - Насыщение цветом за 5 минут.

Достоинства: Насыщает косметический цвет волос, делает его более благородным, запах, цена, простота применения
Недостатки: Бальзам очень сложно выдавливается из банки, сушит волосы
Добрейший денечек всем читающим этот отзыв!
Хотите сохранить цвет окрашенных волос? Или Придать натуральным волос более насыщенный оттенок?
Оттеночный бальзамы/маски для волос отлично помогают в решении этих задач.
После окрашивания цвет волос изначально выглядит более насыщенным, блестящим, уникальным, но со временем он вымывается, и становится более "рыжим", по-этому я решила начать использовать различные оттеночный средства, так как хочется более благородный цвет на голове, а окрашивать часто не хочется.

Первым я приобрела оттеночный бальзам Concept "Fresh up", для коричневых оттенков.
Цена - 350 рублей.

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

Бальзам упакован в бутыль емкостью 300 мл.
С крышкой диск-топ.

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

Бутыль чёрного цвета, на нем есть вся необходимая информация по составу, хранению и использованию.

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

Для меня очень неудобно пользоваться этим бутылем, так как очень тяжело выдавливать бальзам, через отверстие в крышке он, вообще, не проходит, я всегда отвинчиваю крышку и пытаюсь вытрясти/выдавить бальзам.
Сам бальзам густой консистенции, темно-коричневого цвета, имеет приятный запах, мне кажется какой-то шоколадный.
Я наношу на вымытые шампунем волосы, производитель рекомендует наносить бальзам в перчатках и я очень советую делать именно так. В противном случае, а я проверила на себе, кожа рук долгое время будут иметь специфический оттенок, особенно в области кутикулы ногтя, да и сам ноготь, если на нем не насен лак/гельлак. Отмывается с кожи рук через несколько дней.
Для распространения бальзама по волосам требуется чуть больше средства, чем при использовании обычного бальзама для волос.
Обычно я выдерживаю минут 5, иногда 10, но по моим ощущениям, 5ти минут достаточно.
Через пять минут просто промыть водой, рекомендует производитель.
Первый раз, после оттеночного бальзама я сделала все так как написано на упаковке, (кроме перчаток) и в результате получила :
Цвет волос стал более коричневым, более интересным, но по самому качеству волоса, мне показалось, что они стали суше, еще жёстче, особенно среагировали кончики, они торчали во все стороны, очень не привычно-неприятные тактильно. Хотя, на упаковке написано, что волосы наоборот должны стать лучше.
Второй и все последующие разы, после смывания оттеночного бальзама "Fresh up" я наношу маску на волосы и выдерживаю ее несколько минут. После чего смываю и сушу волосы.
После второго способа способа мне мои волосы на ощуп нравятся больше. Да и кончики ведут себя более послушно.
Выводы об оттеночном бальзаме основываются на том, что:
Мои волосы: вьющиеся, окрашенные много раз, очень пористые, сухие, сам волос толстый

1- оттеночный бальзам " Fresh up" меняет цвет выцветших после окрашивания волос, делает цвет более благородным.
2- оттеночный бальзам подсушивает волосы, по-этому очень рекомендую после смывания его с волос, нанести увлажняющую или питательную маску для волос. Это минус, но с этим можно жить.
3. Оттенок волос, после использования оттеночного бальзама, вымывается не сразу, постепенно, но благородно. У меня примерно 2 недели, при ежедневном мытье.
3- одной банки хватает до 10 раз использования.
Да, я рекомендую оттеночный бальзам от Concept "Fresh up" для использования, как бюджетное средство, в домашних условиях меняющее временно цвет волос, благодаря чему можно постоянно меняться.
Не могу сказать, что это лучшее средство для смены оттенка волос, лучшее я еще ищу.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Насыщение цветом за 5 минут.

Крестина Н
Звучит довольно интересно и приятно)