Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Отличное средство сохраняющее яркость цвета!

Достоинства: Сохраняет цвет насыщенным, хорошо вымывается из ткани, приятный цветочный аромат
Недостатки: не обнаружено
Давно использую жидкие средства для стирки и вот недавно решила испробовать средство именитой фирмы. Средство выпускается в различном объеме 1,2 и 3 литра. У меня объем 1 л рассчитанный на 16 стирок.

Вот так выглядит средство в формате 1 л

Для удобства дозирования средства производителем предусмотрен мерный колпачок объемом 110 мл.

Мерный колпачок в комплекте

На этикетке производитель так же отобразил рекомендации по дозированию средства при различной жесткости воды и загрузке белья. Так же стоит отметить, что данное средство подходит как для автомата, так и для ручной стирки при 30*-60*С.

Рекомендации по использованию, состав средства

Так же хочется отметить запах средства, цветочный, достаточной сильный. Дополнительно использовать кондиционер нет необходимости.
Использую средство уже три месяца и ооочень довольна им! Стираю яркие летние платья и детские вещи, цвет все такой же насыщенный.
Приобрести средство можно в любом сетевом магазине, иногда со скидкой в 50%, что очень удобно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство сохраняющее яркость цвета!