Отзыв: Турецкая баня Hanzade hamam (Турция, Конаклы) - Выкачивание денег с туристов
Достоинства: Их нет за такие деньги
Недостатки: Все перечисленное выше
Заплатили картой 40 долларов США за двоих. Автобус приехал за нами на 40 минут позже от назначенного времени. А отдых в Хамам не соответствовал предложенному.
1. При входе в Хамам мы потеряли еще дополнительное время, так как нам агрессивно навязывали платные услуги, которые мы не планировали.
2. Нам выдали красные полотенца, которые были не выстираны, а только подсушены. Во время пенного массажа от них шел неприятный запах сырости.
3. Вместо отдыха 2,5 часа, обещанных представителем TUI, мы провели в Хамам 1час 10 минут. Везде чувствовалась спешка. Нас активно торопили из парной, из соляной комнаты и попросили поскорее выйти из джакузи. О релаксе и настоящем расслаблении не могло быть и речи.
4. Пенный массаж -это не массаж, а просто легкая помывка, во время которой сотрудники громко общались между собой, что-то активно обсуждая.
5. Обещанный представителем TUI бесплатный чай был платным. Во время маски на лицо мы замерзли. Везде были сквозняки, а мы лежали на мокрых полотенцах и сами были только что из душа.
6. Арома- массаж всего тела длился не 30 минут, как обещал представитель TUI. У меня массаж был всего 7 минут (с собой были часы). Потом массаж был прерван, пришел переводчик и в течение 5 минут вновь настойчиво предлагались платные услуги. Так как я не согласилась, массаж быстро свернули. У мужа массаж по времени был и того меньше. С ним и вовсе не церемонились. При отказе от платных услуг у мужа массажа больше не было. Используемое масло имело неприятный прогорклый запах и по свойствам было похоже на обычное растительное масло.
Год посещения | 2019 |
Страна | Турция |