Отзыв: Поселок Железный Порт (Херсонская область) - Отличный отдых для всех.

Достоинства: Приятные цены.
Недостатки: Холодные вечера.
Етим летом отдыхала в Железном Порту. Ето не большой поселок на берегу прекрасного Черного моря.
И так, начну по порядку мы в Железный порт, когда вышли с автобуса я почуствувала запах моря и окунулась в приятную атмосферу етого маленького но привлекающего поселка. За небольшие деньги мы с друзьями сняли себе домик. В котором были все удобства для проживания. Кушать себе мы почти не готовили. Рядом с нашым домом было кафе в котором можно покушать за смешные цены, и причем не будешь голоден. К морю нам было близко 5-7 минут пешком. Вдоль берега моря много кафе, ресторанов и развлечений как для взрослых так и для детей. Море очень хорошее, можно покататься на катамаране или на лодке а для любителей екстрима можно полетать над морем на парашюте. Вечером можно оторваться на местных дискотеках, или по петь караоке прям под открытым небом. Также на пляже целый день проводились разные игры и конкурсы. Для любителей спорта есть тоже много интересного. Также привлекают местные базары, и очень вкусное домашние вино.

Если Вы думаете, стоит ехать или нет, то я хочу сказать "Ежайте". Все будет хорошо!

Ето я на море.

Общее впечатление Отличный отдых для всех.