Отзыв: Массаж на дом - Отличный петербургский массажист!

Достоинства: Ушел вес, подтянулась кожа; организованный выезд на дом, качественные расходники, удобство и согласованность во времени.
Недостатки: Не нашла.
После родов, как и многие мамы, я стремлюсь к хорошей и подтянутой фигуре, без лишней отвисшей кожи и целлюлита.
Наслышана о хорошем влиянии массажа на скульптуру тела и питание кожи, но где же найти хорошего и, относительно бюджетного, массажиста?

~ Описание ~

Через сарафанное радио мне посоветовали молодого человека, массажиста с медицинским образованием (что важно!) и дипломами пройденного обучения - Михаила. Он работает с выездом к вам на дом и принимает в своем кабинете.

Михаил предлагает услуги антицеллюлитного, общего (классического), лимфодренажного и детского массажей. Я решила сделать с ним курс антицеллюлитного массажа с упором на проблемные зоны (за период беременности у меня эти зоны стали практически везде). Этот массаж стоит 1500 (за один сеанс), 15000 - курс из 10 сеансов.
Михаил работает на выезде со своим столом и со своими расходниками (масло, пледы, простыни), поэтому об этом переживать мне не пришлось!

~ Эффект ~

Честно, изначально я с недоверием относилась к такому массажу, но попробовать хотелось. И я не разочаровалась! Массаж этот болючий, потерпеть приходилось, но потом кожа привыкает, и после третьего сеанса уже переносишь массаж легко.
Ушла вся вода и все застои, обхват бедер и талии уменьшился, цвет кожи улучшился! Этот массаж - это просто бомба!
Конечно, многое зависит от рук профессионала! Но если ты грамотный специалист с сильными руками, если ты с умом подходишь к делу - это не проблема. Михаил именно такой: помимо массажа, он мне порекомендовал действенный образ питания, расписал мне меню и подсчитал калорийность! Мои килограммы просто улетали на глазах! И все это не без помощи массажа.

~ Итог ~

Итогом нашей с ним работы над моим телом - это стройная и подтянутая фигура!
Михаил - отличный специалист, который выезжает на дом!

Девушки, если вам необходимы контакты этого массажиста, я вам напишу их. Отпишитесь мне в комментариях, чтобы не заниматься в отзывах рекламой.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Отличный петербургский массажист!