Отзыв: Фильм "Дети сексу не помеха" (2012) - Фильм не плохой, мне понравился.

Достоинства: Добрый, поучительный, интересный фильм.
Недостатки: Минусов не обезоружено.
Здравствуйте, хочу высказать свое мнение по поводу фильма "Дети сексу не помеха". Мне фильм понравился, несмотря на плохие отзывы и критику. Главные герои очень хорошо сыграли свои роли, добавили изюминки от себя, отлично передали чувства и эмоции.

Авторы фильма предлагают свой взгляд на проблему в браке после появления детей. Конечно же проблемы появляются, но не именно после появления детей, просто нужно находить на все время и держать все под контролем, а это достаточно сложно в такой ситуации, когда маленький ребенок, стирка, глажка, уборка и т. д., ну это лично мое мнение, думаю, что есть такие люди, которые думаю так же. Многие девушки или же женщины видели в фильмах и задумывались, что если они не выйдут замуж до определенного возраста, то она родит ребенка на перекор всему и будет одна воспитывать его. Тут же показана немного иная ситуация, главные герои давно дружат и задумываются о семьях, но на примере своих друзей видят, что браки часто не складываются и возникают много проблем, поэтому они решают, что нужно просто родить ребенка, а так как они не в браки и просто друзья никаких серьезных проблем не будет, они будут вдвоем воспитывать ребенка без всяких обязательств. Но как оказалось не так все просто, и здесь появляются сложности, проблемы, появляются какие-то чувства, которые не получается скрыть, и что же теперь делать, как быть? Мне понравился этот фильм, думаю, что не одной мне он понравился. Советую посмотреть.
Время использования 2012
Общее впечатление Фильм не плохой, мне понравился.