Отзыв: Семена томатов "Сады России" - Уникальная и быстрая всхожесть. Высокий урожай томатов.

Достоинства: Хороший урожай
Недостатки: Дорогая доставка в регионы
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом о выращевании томатов из семян фирмы "Сады России". Я уже на протяжении пяти лет являюсь постоянным покупателем данных семян. Семена выбираю по красочному каталогу с полным описанием сорта томата. Да, цена намного завышена я думаю, но урожай этого стоит. Кроме плюсов есть и минусы, а именно, покупаем семена крупных томатов, а вырастают средние (НА фото это видно, уж точно не воловье сердце массой 400 грамм)

Семена томатов Сады России фото

Такой случай был лишь в этом году. Вообще семена фирмы Сады России отличные, особенно малиновый сюрприз. Они и вкусные и крупные, как я люблю.
Всхожесть у данных томатов очень высокая, почти сто процентная.
Ещё хотелось бы чтобы доставка была не такая дорогая, в нашем регионе тюменской области она составляет около 400 рублей.
Хочу пожелать пробуйте и выращеваете томаты своей мечты. Всем удачи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уникальная и быстрая всхожесть. Высокий урожай томатов.

mamaka
В следующем году буду тоже пробовать сажать томаты своей мечты!
Stella2000
В этом году первый раз сажала, у меня впечатления 50/50. Некоторые сорта понравились, с дорогими вообще не повезло.
leonew1
Отличный урожай. Попробуйте еще гибрид Пинк Парадайз F1. Отзыв с видео можете посмотреть у меня на главной странице.
Marina-1911
Спасибо, обязательно посмотрю.