Отзыв: Мультфильм "Жихарка" (2006) - Интересный мультфильм
Достоинства: Графика, хронометраж, легкость восприятия
Настала в нашей семье пора мультиков...
Итак, "Жихарка" - мультфильм из серии "Гора самоцветов" - по мотивам уральской сказки. Сами мультфильмы серии "Гора самоцветов" очень яркие, чаще всего запоминаются не только сюжетом, но и забавной графикой. Перед каждым мультфильмом есть пластилиновая заставка о регионах и достопримечательностях разных регионов России.
Сам мультик о маленькой девчушке, еще такой наивной и с такой большой фантазией. Смотреть приятно на ее неутомимые игры и детский позитивный настрой. Вообще мультфильм притягивает графикой, необычной, но очень лаконичной. Эмоции малышки переданы более чем правдоподобно... чего только стоит страх в глазах перед Бабайкой, даже дочка смотря на это начинает переживать за Жихарку.
Также мультфильм это не просто сказка для малышей, там есть над чем посмеяться и взрослым, мультфильм легкий, для семейного просмотра.
Однозначно рекомендую к просмотру всем!
Однозначно рекомендую к просмотру всем!
Общее впечатление | Интересный мультфильм |