Отзыв: Акция "пригласи друга" от Booking.com - На настоящий момент удалось сэкономить 2000 р. мне и заработать 2 000 р. моим друзьям.

Достоинства: Это работает!
Недостатки: Внимательно знакомимся с условиями
В настоящий момент у моего любимого сайта бронирования отелей проводится акция, условия которого предполагают возврат 1 000 рублей за бронирование одного приглашенного гостя с его заказа.
Т. е., если приглашенный по моей ссылке человек бронирует отель на сумму от 2 000 р. и отель подтверждает данное бронирование, примерно через 2 недели на мою карту, и карту приглашенного сервис booking вернет по 1 000 р. Согласно условиям акции, максимально удастся сэкономить до 10 000 рублей. Звучит очень заманчиво. Как дело обстоит на самом деле, далее.

Акция пригласи друга от Booking.com фото

Первые два приглашения, как я указывала выше, позволили мне заработать 2 000 рублей. Следующий приглашенный человек отменил свою бронь, а следующий за ним забронировал отель на сумму менее 2 000 рублей. Как вы можете видеть в вознаграждении мне было отказано. Данный опыт был учитан мной и моим другом, он забронировал отель за 2 500 рублей, воспользовался его услугами и остался доволен.
Но! В вознаграждении от его приглашения нам было отказано по причине недостаточной суммы бронирования.

Акция пригласи друга от Booking.com фото

Это может говорить либо об одностороннем изменении сервисом правил участия в акции (минимальная сумма бронирования должна быть более 2 000 рубей) либо об иных причинах, пока мне не известных, (не исключено и хитрости сервиса).
В настоящий момент я обратилась в службу поддержки сервиса за разъяснением, и дополню свой отзыв когда получу его.

Акция пригласи друга от Booking.com фото

Дополнение. По поводу обращения, указанного выше, служба сайта дала мне разъяснение следующее:

Акция пригласи друга от Booking.com фото

Таким образом, минимальная сумма бронирования составила уже 8 000 р., а не 2 000 р. как работало ранее. Буду ли я дальше пользоваться этой акцией? Нет. Наверно на это и расчет сервиса Booking.com. Данная акция явилось для него неплохой рекламой и способом раскрутки.
Год посещения 2019
Общее впечатление На настоящий момент удалось сэкономить 2000 р. мне и заработать 2 000 р. моим друзьям.