Отзыв: Акция "пригласи друга" от Booking.com - На настоящий момент удалось сэкономить 2000 р. мне и заработать 2 000 р. моим друзьям.
Достоинства: Это работает!
Недостатки: Внимательно знакомимся с условиями
В настоящий момент у моего любимого сайта бронирования отелей проводится акция, условия которого предполагают возврат 1 000 рублей за бронирование одного приглашенного гостя с его заказа.
Т. е., если приглашенный по моей ссылке человек бронирует отель на сумму от 2 000 р. и отель подтверждает данное бронирование, примерно через 2 недели на мою карту, и карту приглашенного сервис booking вернет по 1 000 р. Согласно условиям акции, максимально удастся сэкономить до 10 000 рублей. Звучит очень заманчиво. Как дело обстоит на самом деле, далее.
Но! В вознаграждении от его приглашения нам было отказано по причине недостаточной суммы бронирования.
В настоящий момент я обратилась в службу поддержки сервиса за разъяснением, и дополню свой отзыв когда получу его.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | На настоящий момент удалось сэкономить 2000 р. мне и заработать 2 000 р. моим друзьям. |