Отзыв: Фильм "Капернаум" (2018) - Никого не оставит равнодушным это кино.
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Фильм про детей. Только картинка не радостно-мимишная, а наоборот... Так жалко этих малышей, но в то же время я прям не могу перестать восхищаться настоящей мужественностью, выносливостью и находчивостью ребенка. Такой выдержке позавидовал бы и взрослый мужчина.
Несмотря на то, что в фильме показана грязь и нищие трущобы, фильм не вызывает отвращения, а только сожаление и жалость.
Актеры играют все отлично, и даже дети. Точнее дети тут на мой взгляд главные актеры.
Не могу отдельно не отметить какой прелестный малыш играет роль младенца темнокожего. Можно смотреть на него вечно. Он такой красивый!
Да, и кстати с младенцем не каждая женщина сможет управиться в такой трудной жизненной ситуации, а мальчишка, главный герой, смог. Да, от безысходности в итоге опустил руки, но ведь сколько дней-недель он стойко справлялся.
А финальная часть заставляет задуматься... Такой крик души ребенка не может остаться незамеченным. Это кино, мне кажется, никого не оставит равнодушным.
Общее впечатление | Никого не оставит равнодушным это кино. |