Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Неприторная сладость с удачной кислинкой

Достоинства: вкусное, натуральный состав, много начинки, легкая кислинка, не приторное
Приветствую читателей этого отзыва!
Мороженое - моя слабость. А вкусное мороженое сегодня найти - достаточно сложная задача. Мои требования к мороженому - оно должно быть не приторным, . с легким фруктовым сопровождением, и, конечно же, не последние место занимает состав.

Приятным открытием в этом плане стало мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Упаковка достаточно объемная - такой семейный формат.
Масса - 400 г.
Имеется гост.

Купить можно во всех крупных супермаркетах, а также в киосках с мороженым.
Состав и вся нужная информация указаны на обороте:

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Само мороженое представляет собой "полено" - плоское с одной стороны, и полукруглое с другой.

Что очень важно - на первом месте в составе указаны сливки, то есть основа мороженого именно такая, какая и должна быть.

Оно двухслойное - сверху слой пломбира, снизу - смородинового щербета. Вся эта красота находится на фольгированной плотной подложке, на которой очень удобно резать его на порции.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Режется без проблем, на куски не распадается, остается оформленным.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

На вкус - просто идеально. В меру сладкий пломбир очень удачно сочетается с небольшой, но весьма ощутимой кислинкой черной смородины.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

На вкус- абсолютно натурально, никакого химозного привкуса - очень вкусно.
Меня эта новинка приятно обрадовала. давно такого вкусного и натурального мороженого не попадалось.

Рекомендую попробовать. Тем более лето уже заканчивается.
Время использования август 2019 г
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неприторная сладость с удачной кислинкой

Ahkatrina
Не видела такого. Но черносмородиновое вкус детства, тем более другое мороженое этого производителя очень вкусное. Так что надо искать
Svetik5833
Аппетитное :))