Отзыв: Аквапарк "Амфибиус" (Россия, Адлер) - Откровенно не впечетляет ((( есть и лучше, в разы лучше!

Достоинства: Чистая территория, неплохой (даже наверное хороший) бассейн для детей до 3 лет.
Недостатки: мало (очень мало) горок дорого (даже можно сказать обдираловка какая-то) наглость и единственное желание хозяев - как можно больше срубить бабла!
Начнем с того, что это 6ой в моей жизни аквапарк - и место ему из мною посещенных ровно - 6!!!
Впервые в своей жизни я попала в аквапарк Геленджика "Золотая бухта" - это самый лучший из мною посещенных. В сравнение с ним ничего не идет (ну по крайней мере пока я еще не встречала). Кроме того, была в аквапарках Туапсе (первый в России), Симеиза (Крым), Гагре и Лоо.
Но вернемся к Амфибиусу!
Перед поездкой залезла на оф. сайт данного аквапарка узнать цены. Взрослый билет 1200 р. и детский билет 600 р. так значилось на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте!
Приехали из Гагры (именно там мы отдыхали, и, честно, лучше бы сходили второй раз в их аквапарк, чем бегали лишний раз через границу в этот!) и дело даже не в переходе границы.

1. Вход в парк.
Это обойди ВСЮ территорию парка кругом называется. Ну ооочень не удобно!
2. Официальный сайт врет???
На деле цены в кассе оказались далеки от тех, что на сайте. Взрослый 1400 р.! Детский (до 7 лет) 700 р.!
3. Мало горок.
"Разнообразие" ну очень "впечатляет"!!! Детский бассейн надо отметить не плох. Большой с глубиной от "по щиколотку" до "по горло" взрослого человека. 2 горки для малышей до 3-4 лет (в районе где "по щиколотку"), 1 горка (труба) ну до 7 лет более менее еще пойдет, ну и в районе где "по горло" спуск с 5типолосной горкой - на ней и взрослые катались.
Рядом с детским бассейном в сторонке отдельно стоит вышка с 2ухтрубной "косичкой" и в противоволожной стороне от вышка с 7ю горками (одна из них на 1 ярусе была закрыта) для взрослых: 2 (на верхнем ярусе) для спуска на спасательных кругах и 4 (1 на 1 ярусе и 3 на верхнем) на резиновых ковриках!
Ну и еще на территории 2 бассейна - просто бассейна без ничего с глубиной "по горло" взрослому.
ВСЁ!!!!!!
По хорошему, если нет очередей, на каждой можно скатиться по 5 раз (и уже надоест) за 1-2 часа и больше в этом парке делать нечего!
4. Обдираловка!
И это возмутило больше всего!!! Моему ребенку 6 лет, он ходит в секцию бассейна = плавать умеет!
В 6 лет ему естественно малоинтересно были горки для 3хлетних детей, но из всего, как я уже отметила, "разнообразия горок" ему в этом "чудо-аквапарке" можно было кататься ТОЛЬКО вот на этих детских + косичка! Отстояв длинную очередь с ребенком на "взрослую" горку, только перед спуском нам заявили, что ребенка не пустят. На вопрос "почему?" ответ "у него детский билет!" Детский билет определяется цветом браслета, который вешают всем на руку на входе: взрослый - синий браслет, детский - желтый! Говорю "он умеет плавать!" ответ "ну и что - у него детский билет!" Хотела повозмущаться, муж стал одергивать, типа мол, может у них техника безопасности, не положено, и их накажут, если увидят тут ребенка и т. д... И я почти было успокоилась, когда увидела ребенка такого же возраста с детским браслетом, который стал скатываться с другой "взрослой" горки! Попробовала своего на ту горку - там мне опять тоже самое, что не пустим, детский билет... На вопрос "почему вот тому ребенку можно, а моему нет?" ответ меня просто вышиб из себя! "А у него 2(!!!) желтых браслета!!!"
То есть, к черту техника безопасности и прочее... проще говоря иди и купи ребенку взрослый билет = 1400 р!!!, несмотря на то, что по возрасту он еще может пройти по детскому, и будет тебе счастье в этом "чудесном" заведении!!!
С такой дикостью столкнулись впервые! Во всех аквапарках, если по возрасту ребенок может идти по детскому билету - платишь за детский билет, а катается он везде на равных со взрослыми на любых горках. Это уже ответственность родителей куда они ему разрешат. Понятно на экстремальные адекватный родитель не пустит и сам, да и ребенок думаю побоится, но прокатиться на двойном спасательном круге с родителем, да и одному!!! Почему нет то??? Экстремальных, кстати, горок в данном аквапарке просто НЕТ! Поняла только одно - данное заведение ориентированно ТОЛЬКО на "бабло" - больше ничего их не интересует!
Разочарованы жутко! Больше в этот аквапарк не пойдем просто из принципа!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Откровенно не впечетляет ((( есть и лучше, в разы лучше!