Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Какая-то она совершенно бесполезная
Достоинства: удобное лекало
Недостатки: нет эффекта
Маска - лифтинг с Коэнзимом Q10 покупалась вместе с другими масками этой фирмы по акции. Теперь период, когда я часто покупала и использовала тканевые маски для лица закончился и могу сказать, что впечатление было, что я постоянно делаю что-то бесполезное и ненужное.
Так же могу отметить, что сыворотки там очень мало. Маска пропитана хорошо, но ничего не остается, так сказать "на дне".
Процесс применения приятный.
А вот дальше не произошло ничего. Если маску оставить на лице после того как снять будет ощущение липкости. оно проходит в ощущение стянутости. очень сложно оставить и не смыть, так как неприятно ее нахождение на лице в высохшем виде.
Спустя время перестала ее замечать. Через пару часов пошла спать, смыла. было что-то скользкое на лице, но смылось легко.
После нет никакого заметного эффекта. Ни сразу, ни через время.
Процесс применения приятный.
После нет никакого заметного эффекта. Ни сразу, ни через время.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |