Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Магнит косметик удивляет!

Достоинства: очищение кожи, сужение пор. Прикольный массаж пузырьками
Недостатки: Не нашла
Люблю магазин Магнит косметик, там постоянно разные акции и можно найти неплохие уходовые средства для себя любимой. Прихожу тут в магазин и стою недоумеваю! Тканевые масочки для лица стоимостью 39,58 рублей! Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. В общем взяла пузырьковую маску Skinlite "древесный уголь" и парочку масок Skinlite с восточными травами и маску -лифтинг. Две вторые хорошо увлажняют, в принципе, выравнивают цвет лица, не скажу что какой-то супер эффект, но и не плохо. А для такой цены дак вообще Агонь. Хочу больше рассказать про пузырьковую маску. Маска Нереально крутая! Для мой кожи подошла на все 100% (у меня нормальная кожа, местами сухая). Эффект массажа пузырьками начинается незамедлительно, поэтому как достали из упаковки - не теряем ни секунды, наносим на лицо. Очень хорошо очистила поры, выровнила тон кожи. Лицо "посвежело" сразу же. без учета акции эта масочка стоит в районе 200р. может за такую цену бы я и не взяла, а вот за 58 рублей -супер! В общем, пока акция еще в действии - Быстрее приобретаем!

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Магнит косметик удивляет!