Отзыв: Сериал "Клан Сопрано" (1999) - Невероятный сериал, который нужно посмотреть!

Достоинства: игра актеров, сюжетная линия, смотрел на одном дыхании
Недостатки: он закончился и больше не снимут
На сериал Клан Сопрано волею судьбы наткнулся случайно, и втянулся по самые уши, теперь так хотелось бы все развидеть и забыть, чтобы с упоением просмотреть заново все сезоны, но наверное этому не бывать, и я просто посмотрю его заново))
Казалось бы итальянская мафия в США, что может быть избитей, но в этот раз это не так. Сама подача сериала, сюжетные линии, разговоры и переживания главного героя, черный юмор, экшен, и просто человечность. Сериал выглядит очень реалистичным, герои со своими минусами и человеческими слабостями, нет излишенго пафоса, скорее больше преобладает юмор и самоирония. Очень хорошая игра актеров второго плана, все вокруг по настоящему атмосферно, пока писал отзыв твердо решил пересмотреть его с начала.) Рекомендую к просмотру, не пожалеете!
Общее впечатление Невероятный сериал, который нужно посмотреть!

mcomputer90
Да, действительно сериал хороший, хоть и на мафиозную тематику, но смотрится легко, много смешных моментов, но в конце становится чуть печально