Отзыв: Разогревающий бальзам Твинс Тэк "Яд гюрзы" - Не лучшая обезболивающая мазь, но разогревающие и местнораздражающие свойства хорошие
Достоинства: приятно разогревает без жжения, снимает небольшую боль и дискомфорт
Недостатки: запах
Крем Яд грюзы можно купить в ФиксПрайсе за 50 рублей.
Средство недорогое и вполне себе действенное.
Объема 50 мл хватит надолго. Бальзам хороший и в меру густой, он легко распределяется.
Запах сильный -в составе камфора, размарин, лаванда, имбирь - все это дает спецефический стойкий запах разогревающей мази.
Наносить лучше в перчатках иначе между пальцами будет неприятно (мне по крайней мере).
Средства надо немного если вам нужен разогревающий эффект. обезболивающий надо поддерживать неоднократным нанесением.
Я использую для коленей, когда ноют. Становится полегче, но мне иногда кажется, что это меня просто запах отвлекает.
в основном покупала для шеи. Так как у меня с ней проблемы еще с детства. Чуть что сразу сильные боли отдающие в голову.
меня может спасти и таблетка, но в основном помогает массаж. Однако желающих его делать постоянно нет и приходится иногда обходится своими силами. Так как размять себе шею у меня не получается я использую мази вроде этой.
Данная мазь хорошо помогает при таких обострениях.
Сначала после нанесения чувствуется скорее холодок, потом, постепенно появляется тепло, которое не переходит в жжение.
Длится оно минут 5-7 потом просто уходит в теплые ощущения на нанесенном месте. Покраснение держится долго, у меня кожа немного припухает на месте нанесения. По этому перед выходом наносить не стоит.
Мне нравится эффект и цена. Запах не нравится, но почти все мази подобного состава и рода пахнут так же.
Я рекомендую мазь, очень бюджетная. Но если вам нужен сильный обезболивающий эффект лучше прибегнуть к другой. Эта неплохо разгоняет кровь и мне такого эффекта достаточно с моими проблемами.
Средство недорогое и вполне себе действенное.
Данная мазь хорошо помогает при таких обострениях.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не лучшая обезболивающая мазь, но разогревающие и местнораздражающие свойства хорошие |