Отзыв: Сериал "Охотник" (2006) - Охотник.Юмор
Достоинства: супер все
Недостатки: не обнаружено;
Этакий сериал в жанре юмористического детектива в стиле фентези.
Оригинально ничего не скажешь
Есть такое неформальное движение молодежи как толкинисты, наверное сериал снимали для них . да и не только.
Там встречается такие смешные эпизоды, которые порой схожи с историями Толкинистов и юмор такой, который чаще всего понимают именно они.
Например там была одна из серий где в современный мир вместе с Охотником попал князь.
Мдааа я посмеялся от души над ситуациями в корые попадал этот несчстный князю. Чего стоит эпизод, заставивший меня плавно сползти под стол от смеха.
князь едет в трамвае с телефоном в руке, кондукторша в шоке, даже проезд не спрашивает.
И тут рядом с князем садятся два паренька и начинают стебаться в отобранную трубку телефона. При этом вспоминая Властилин Колец и двух персонажей Саурона и Гендальфа.
На словах это не описать это нужно просто видеть.
Там еще было много смешных ситуаций, но почему то этот запомнился мне больше всего.
Оригинально ничего не скажешь
На словах это не описать это нужно просто видеть.
Общее впечатление | Охотник.Юмор |