Отзыв: Чехол для iPhone Spigen SPG Slim Armor S - С чехлом "Slim Armor S" мой iPhone в полной безопасности
Достоинства: Прочный, хорошо сидит, не царапает телефон, защищает от падения, красивый
Недостатки: Увеличивает объем телефона
Очень долго мучился с выбором чехла для моего iPhone 5s. Обошел уйму магазинов, начиная от "официальных" типа Цитруса, MyCloudStore, E-Store и прочих, и заканчивая страшненькими торговыми рядами в темных углах на рынке.
Моей целью было найти такой чехол, чтобы телефон не сильно увеличивался в размерах, выглядел стильно и в то же время был защищен от ударов и трения. За частую перед нами стоит выбор - либо стиль и утонченность, либо защита и практичность. Но в этот раз я напоролся на золотую середину! :)
Дамы и господа, представляю Вам чехол "Slim Armor S" для iPhone 5/5s.
Данный чехол имеет свой неповторимый стиль, не делает из вашего айфона "пышку" и в то же время защищает его от падений, ударов, царапин. Сам чехол сидит на телефоне как родной, поэтому проблемы трения чехла и телефона нет. Все отверстия (наушники, кабель, камера и динамики) на своих местах, что обеспечивает к ним 100% доступ и не мешает нормальной эксплуатации телефона. Кнопки громкости и вкл/выкл телефона нажимаются хорошо, сидят уверенно, не "болтаются".
Чехол состоит их двух частей: резиновая основа и металлическая накладка.
Толщина резиновой основы в верхней и нижней отсеках (самые толстые) составляет около 1.5 мм. Толщина центральной части резиновой основы составляет около 1 мм. На данную центральную часть одевается металлическая накладка толщиной около 0.5 мм.
Данный симбиоз очень хорошо защищает от удара даже об твердые и заостренные поверхности под любым углом (кроме лицевой конечно же) и в то же время не дает телефону скользить на поверхности, расположенной под углом (удобно для студентов), а так же приятно и уверенно сидит в руке.
Данный чехол "Slim Armor S" обеспечивает более серьезную защиту, чем его предшественник "Slim Armor", благодаря нововведению: на резиновой основе с внутренней стороны добавили резиновую "паутинку", что улучшает амортизацию телефона при падению, смягчая тем самым удар.
Одевать чехол нужно так:
1. Одеваем отдельно резиновую основу;
2. Сверху на резиновую основу одеваем металлическую накладку.
Снятие чехла происходит в обратном порядке.
Обе части друг на друге сидят очень плотно, не болтаются. Металлическая часть сама по себе не отсоединяется от резиновой.
Я чехлом доволен! Конечно, объем телефона немного увеличивается, но не на столько, как чисто резиновые чехлы с высокой степенью защиты других марок. Чехол проносил месяц. Когда его снял, никаких царапин от трения не нашел. Рекомендую!
Дамы и господа, представляю Вам чехол "Slim Armor S" для iPhone 5/5s.
Чехол состоит их двух частей: резиновая основа и металлическая накладка.
Одевать чехол нужно так:
1. Одеваем отдельно резиновую основу;
2. Сверху на резиновую основу одеваем металлическую накладку.
Снятие чехла происходит в обратном порядке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |