Отзыв: Лекарственный препарат Sanofi "Лозап" - Хороший препарат

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Противопоказания
Препарат предназначен для борьбы с повышенным давлением, конечно же назначается врачом. Данный препарат назначен мне в комплексе, для нормализации работы сердечно сосудистой системы.

Лекарственный препарат Sanofi Лозап фото

Данный препарат продаётся в аптеках, в картонной упаковке, в различной дозировке.

На лицевой стороне упаковки написано, наименование препарата, торговая марка, количество и дозировка. На обратной стороне упаковки написано, таблетки покрытые плёночной оболочкой, для приема внутрь. Так же написано про содержание каждой таблетки, наверно имеется ввиду что в составе. Перечислять наверно нет смысла, про покупке просто нужно внимательно изучить. Так же имеется регистрационный номер и указан штрих код производителя.

Открыть коробку можно легко, так как на коробке имеются специальные открывающиеся крышки, по бокам. Внутри коробки имеется, три блистерные упаковки с таблетками по десять штук, на них тоже имеется наименование таблеток. Также вложена инструкция по применению лекарственного препарата для медицинского применения.

В инструкции подробно написано, про состав, из чего состоит препарат. Имеется описание препарата, с подробной характеристикой таблеток. Также есть фармакологические свойства, где подробно описывается действия этого препарата, в том числе, всасывание, распределение, выведение данного препарата.

Далее в инструкции имеется, показания к применению, при каких заболеваниях нужно применять этот препарат.
Указаны противопоказания, в каких случаях нельзя принимать этот препарат, поэтому необходимо тщательно изучить инструкцию перед приемом препарата.
Указаны способы применения препарата, в каких случаях какую дозировку нужно принимать.
В инструкции имеется таблица, распространённость побочных реакций, таблица не маленькая, поэтому все перечислить не возможно. На сколько я поняла, в этой таблице показания исследований, при приёме этого препарата.

Также имеется информация по передозировке, что нужно делать при передозировке, какие могут быть симптомы при передозировке. Взаимодействие с другими препаратами, а также имеется и особые указания.

Инструкция очень длинная, поэтому все пункты не перечисляю, только основные. В конце имеется информация о производителе и о владельце регистрационного удостоверения.

Я принимала препарат и принимаю длительное время, на меня действует мягко, поэтому принимаю по рекомендации врача. А когда чувствую что идёт передозировка, уменьшают дозу, путем использования половинки таблетки.

Для меня препарат нужный, никаких претензий к данному препарату не имею, ставлю оценку пять звёзд, считаю что это заслуженно. Не смотря на противопоказания, препарат выполняет свои функции хорошо. Для меня резкое понижение артериального давления, хуже чем немного повышенное, почему то тяжелее переношу, поэтому такой мягкий препарат мне подходит.

Рекомендую препарат тем, кто тяжело переносит резкое падение артериального давления.

Выводы делать только вам, думайте сами решайте сами, принимать препарат или нет.
Всем пока и всего хорошего.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший препарат

Vinogradinka95
Спасибо за отзыв! Информативно и полезно!
Ва Вита
Рада что полезно, спасибо что читаете
Ahkatrina
Только в этом случае сами не решайте, пусть решают врачи
Ва Вита
Только врачи, только они должны решать