Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Лучший в своей ценовой категории

Достоинства: Хороший телефон за свою цену, классная камера
Недостатки: Особых нет (подробней в отзыве)
Два месяца как купила телефон данной марки. Сейчас у меня про него только хорошие впечатления.
Изначально при выборе телефона для меня важную роль играли 2 критерия : цена и качество фото. А7 в своей ценовой категории, как мне кажется, имеет лучшее качество камеры. Изначально пресматривались по магазинам к камерам телефонам, у этой модели с тел. подобной категории самые яркие и четкие фото. Есть разные режимы, , и их достаточно для фото для себя. Здесь фото даже лучше чем на телефонах подороже. Хорошая и фронтальная камера и основные.

Также в телефоне много памяти, можно дополнительно поставить карту на 128гб, батарея не плохая, хватает на день активного использования, картинка телефона яркая, работает быстро.
С минусов это внешний динамик хотелось громче, но да ладно дискотеки под него и вечер кино я делать не планирую (на крайний случай можно подключить колонки). Корпус телефона красивый, но очень видно грязь и следы от рук (А я всегда с чехлом и этого не видно). И когда очень долго его активно пользовать (включены браузеры, ютуб, и куча других приложений) может взять и перезагрузиться, но он делает это быстро и его надо задолбать.
В общем телефон хороший, а главное классная камера.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший в своей ценовой категории