Отзыв: Восковые полоски Veet - ни на что не променяю
Как же здорово, что придумали такое средство для депиляции как "Восковые полоски Veet". Это просто чудо. Полоски есть для любого вида кожи. Все бритвенные станки я давно выбросила.
Полосками очень легко пользоваться. Растер между ладонями и прилепил по росту волос. срываешь против роста и вот результат. Чистые, гладкие ножки. Ни одной волосинки не оставляет. Все кто говорит, что плохо удаляет, просто не правильно их используют. Если воск на полосках перегреть, то он конечно же не захватит все волоски.
Первый раз больновато, но потом вырастают волосики намного тоньше и их легче вырывать в следующий раз. Не вызывает раздражение на коже. и врастающих волос у меня так же не было.
Вот что идет в комплекте
Восковые полоски очень экономны. Я одну полоску использую на одну ногу. Приклеевая ее повторно 5-6 раз. Так же легко бороться с растительностью и на других участках тела. Для зоны подмышек я разрезаю полоску пополам и дергаю в двух направлениях. Для глубокого бикини полоску разрезаю вдоль. Тело остается гладким на 3-4 недели.
Теперь не надо вчитываться в инструкцию, теперь весь подробный инструктаж есть на каждой полоске.
Если все же воск перегрелся и немного остался на коже, его легко можно протереть салфеточкой, но так как их в комплекте только 2, то в следующий раз подойдет обычное подсолнечное масло, которое есть в каждом доме.
Время использования | 1год |
Общее впечатление | ни на что не променяю |