Отзыв: Восковые полоски Veet - ни на что не променяю

Достоинства: Удобно, легко, быстро, не оставляет ни одной волосинки.
Недостатки: не обнаружено;

Как же здорово, что придумали такое средство для депиляции как "Восковые полоски Veet". Это просто чудо. Полоски есть для любого вида кожи. Все бритвенные станки я давно выбросила.

Полосками очень легко пользоваться. Растер между ладонями и прилепил по росту волос. срываешь против роста и вот результат. Чистые, гладкие ножки. Ни одной волосинки не оставляет. Все кто говорит, что плохо удаляет, просто не правильно их используют. Если воск на полосках перегреть, то он конечно же не захватит все волоски.

Первый раз больновато, но потом вырастают волосики намного тоньше и их легче вырывать в следующий раз. Не вызывает раздражение на коже. и врастающих волос у меня так же не было.

Вот что идет в комплекте

Восковые полоски Veet фото

Восковые полоски очень экономны. Я одну полоску использую на одну ногу. Приклеевая ее повторно 5-6 раз. Так же легко бороться с растительностью и на других участках тела. Для зоны подмышек я разрезаю полоску пополам и дергаю в двух направлениях. Для глубокого бикини полоску разрезаю вдоль. Тело остается гладким на 3-4 недели.

Теперь не надо вчитываться в инструкцию, теперь весь подробный инструктаж есть на каждой полоске.

Восковые полоски Veet фото

Если все же воск перегрелся и немного остался на коже, его легко можно протереть салфеточкой, но так как их в комплекте только 2, то в следующий раз подойдет обычное подсолнечное масло, которое есть в каждом доме.

Время использования 1год
Общее впечатление ни на что не променяю

_Julia_
А как на счет боли? а для области бикини?
Svetik170288
больно! но в первые разы, потом уже терпимо. Потом волоски вырастают уже не такие толстые и легко выдераются)))
_Julia_
спасибо! и еще вопросик "не правильно их используют. Если воск на полосках перегреть..." как понять что он до нужной темпер нагрет? )))
Svetik170288
черезчур не растирать между ладонями, И по коже раза 2-3 прогладил по росту волос и дергай. Если воск на коже останется, то отложи пока эту полоску, дергай другой.И на вид сама поймешь,как он меняется)
_Julia_
все, спасибо ) буду пробовать!
удачки!
gunay jabieva
я сделала сегодня думаю если загореть проблема будет7
какая проблема?
ElenkaZP
А как долго его греть в руке?
ZheninaZhena
тоже использую по 3-4 раза ) правда не всегда все волоски полностью удаляются, в зависимости от части тела, некоторые волоски просто ломаются. но таких мало :)