Отзыв: Крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut - 7 месяцев применения. | Мои результаты на коже век с "гусиными лапками."
Достоинства: Цена, кокосовый аромат, легко впитывается
Недостатки: Не справляется с морщинками и гусиными лапками
Здравствуйте.
Сегодня в данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования крема для контура глаз корейской фирмы Esfolio - Super Rich Coconut.
Покупала я его осенью прошлого года в магазине "Подружка" и он у меня до сих пор не закончился.
Честно уже надоел и мажу его даже на руки, а он все не кончается.))
Стоимость в указанном выше магазине была по акции, приобрела я его за 256 руб.
Стоимость очень даже приемлимая, особенно учитывая, что крема хватило на год.
Внешний вид:
На обороте тюбика есть немного информации на английском и корейском языках.
Дозатор:
У данного крема имеется дозатор-носик, он очень удобен, крема из тюбика выдавливается немного, а именно такое количество, которое необходимо для ухода за кожей вокруг век.
Консистенция крема:
Расскажу о действии:
Данным кремом для области вокруг глаз я пользовалась 7 месяцев, надеясь и веря, что он уберет гусиные лапки вокруг глаз. Но чуда к сожалению не случилось: гусиные лапки остались на прежнем месте.
Крем имеет приятный запах, неплохо увлажняет и питает тонкую кожу вокруг век, но на большее к сожалению он не способен. Хотя корейский производитель уверяет что данный крем с гусиными лапками расправляется на ура. Нет и еще раз нет.
Данный крем больше подойдет для кожи лица 20-25 лет, а вот для тех у кого уже пошли возрастные изменения крем для контура глаз Esfolio Super Rich Coconut будет к сожалению безрезультатен.
Экономичность:
Как я уже писала в самом начале отзыва, - данный крем очень экономичен, через 7 месяцев использования, честно скажу он мне поднадоел и я открыла для себя кремик получше, который за неделю справился со всеми гусиными лапками. О нем я написала вот в этом отзыве о Антивозрастном креме для лица фирмы Riche
О плюсах и минусах крема:
Плюсы:
+ удобный формат и дозатор
+ большая экономичность
+ приятная и нежная консистенция
+ кокосовый аромат
+ приемлемая цена
+ легкое нанесение и быстрое впитывание крема на коже
+ хорошо увлажняет нежную кожу вокруг глаз
Минусы:
+ не справляется с возрастными изменениями кожи
На этой ноте, ставлю данному крему для век четверку, плюсов все таки много и они существенные, советую его девушкам у которых нет выраженных морщинок вокруг глаз и которые ищут крем который будет увлажнять и напитывать эту деликатную зону кожи.
А вот девушкам с морщинками - данный крем увы не поможет, поэтому не тратьте на него деньги и время.
Буду рада если данный отзыв будет вам полезен.
Честно уже надоел и мажу его даже на руки, а он все не кончается.))
Стоимость в указанном выше магазине была по акции, приобрела я его за 256 руб.
Стоимость очень даже приемлимая, особенно учитывая, что крема хватило на год.
Внешний вид:
На обороте тюбика есть немного информации на английском и корейском языках.
Дозатор:
Консистенция крема:
Расскажу о действии:
Экономичность:
О плюсах и минусах крема:
Плюсы:
+ удобный формат и дозатор
+ большая экономичность
+ приятная и нежная консистенция
+ кокосовый аромат
+ приемлемая цена
+ легкое нанесение и быстрое впитывание крема на коже
+ хорошо увлажняет нежную кожу вокруг глаз
Минусы:
+ не справляется с возрастными изменениями кожи
Буду рада если данный отзыв будет вам полезен.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 7 месяцев применения. | Мои результаты на коже век с "гусиными лапками." |