Отзыв: Книги "Катрин" - Жюльетта Бенцони - Вспомнила юность
Достоинства: Длинная, очень длинная история
Недостатки: Женский романчик
Привет всем!
Хоть в последнее время я не успеваю читать книги, но при очередном разборе своих "сокровищ" нарвалась на семь книжек Бенцони, которые читала лет в 14. Решила пересмотреть, пересчитать.
Когда-то можно сказать "прорывом" для меня была серия "Анжелика" (лет в 13-14, когда мне, мягко говоря, мама не рекомендовала знакомиться с такой литературой). Потом была "Катрин".
Ну что сказать... Понятно, что это женское мыло, но иногда тянет почитать что-то такое, чтобы мозг отдрзнул. Кула только главная героиня не вляпывалась в погоне за своим мужем, чтобы создать с ним себе счастье. Тут ничего себе, все людям :) Вот оно ей надо было? Как только не развлечешься, когда есть возможность, а заняться по жизни по сути нечем. Перечитывая этот шедевр я просто задавала себе вопрос: ну куда тебя ещё понесет, и как ты оттуда вернёшься?
Можно почитать на досуге, если и у вас времени полно :)
Можно почитать на досуге, если и у вас времени полно :)
Общее впечатление | Вспомнила юность |