Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Знакомство с фирмой Коммунарка прошло успешно! Шоколад понравился)))

Достоинства: Цена, очень вкусная, кокосовая начинка и нуга
Недостатки: Неудобно ломать
Всем привет!

Впервые узнала о фирме Коммунарка попробовав шоколад "Milk Chocolate coconut nougat". Увидела я данный товар в "Магните", на прилавке со скидками. Меня порадовала цена в размере 35 рублей, и скромненькая, симпатичная упаковка белого цвета с изображением кокоса и шоколада.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Состав шоколада, конечно, не очень радует. Например, в нем есть пальмовое масло, консерванты и E476 - практически одна химия, но с учетом того, что в данное время очень трудно найти настоящий шоколад без вредных компонентов, снижать балл за состав было бы не честно)) Калорийность шоколада вполне стандартная - 481 ккал.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Сама шоколадка очень интересная, она не поделена на плиточки, а поверхность плитки похожа на волны. К сожалению, ломать такой шоколад не очень удобно.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Внутри плитки находится нуга и кокосовая стружка, а сверху она покрыта молочным шоколадом. Пахнет шоколад кокосом.

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate coconut nougat фото

Вкус шоколадки "Milk Chocolate coconut nougat" мне очень понравился. Она нежная, легкая, вкусная и тает во рту. Обязательно куплю ее еще раз))) К покупке однозначно рекомендую, а также для сладкоежек хочу порекомендовать очень вкусные и полезные мультизлаковые конфеты для ПП-шников))) Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Знакомство с фирмой Коммунарка прошло успешно! Шоколад понравился)))

Viktyska
Вкусно с кокосиком
Alissa29
Ага. Не заметили как съели))
Troffaksu86
Пробовала, очень необычная плитка, также в наших магазинах есть другие вкусы
Alissa29
Другие даже не видела. Очень интересно было бы попробовать)
Troffaksu86
Я встречала клубничный и ореховый шоколад. Но на мой вкус всё таки кокосовый лучший)
Alissa29
Люблю шоколад с орехами)) Надо попробовать)
jorjik67
есть другая продукция )) там меньше химии)) но без нее никак
Alissa29
Согласна. Химия сейчас везде.
Tabu86
Брала из этой серии, не понравился шоколад
Alissa29
Этот вкус брали или другой?
Tabu86
И этот, и другие. Мне сам шоколад не нравится, а он везде одинаковый.
Кнопка1145
Такой шоколад нужно есть сразу целиком))
Alissa29
Так и получилось))))) Никакого контроля))))