Отзыв: Бальзам универсальный Заживин - Что-то вроде бальзама "Звездочка".
Достоинства: Цена. Действительно универсальное средство.
Недостатки: Вреднючий состав.
Мой отзыв - об очередной покупке из Фикс Прайса. Надо признаться, что хотя я и слышала название этого магазина не раз, но "открыла" для себя его несколько месяцев назад. Сначала меня он не особо впечатлил, но со временем я стала присматриваться к уходовой косметике и бытовой химии. За сравнительно небольшую сумму там можно приобрести много эффективных средств. Одно из них - бальзам "Заживин" за 50 или 55 рублей (забыла точную цену), который я купила там несколько дней назад.
Бальзам произведен российской компанией АО "ТВИНС Тэк" (она же выпускает еще один неплохой бальзам - "Яд гюрзы").
Наверняка у каждого бывало такое, что всякие мелкие болячки появляются дружно, неожиданно и совсем не вовремя. Вот так и у меня одновременно появилось раздражение на шее, опухла и обветрилась губа и вскочило несколько прыщей на лбу. Вот такая вся красивая я однажды зашла в Фикс Прайс и увидела на полке этот бальзам.
Теперь об упаковке. Выпускается от в пластиковом тюбике по 50 мл, упакованном в картонную коробочку (см. фото выше). На лицевой стороне коробочке указано, что лечит бальзам. На одной из боковых частей дана вся информация о данном средстве на русском языке (бОльшая часть этой же информации дублируется на задней стороне тюбика):
Бальзам достаточно густой, по запаху напоминает бальзам "Звездочка". Впитывается хорошо, не оставляет жирного блеска. Расход бальзама небольшой.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Что-то вроде бальзама "Звездочка". |