Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Экстремально посредственное увлажнение.

Достоинства: Увлажняет.
Недостатки: Больше он не делает ничего.
Здравствуйте.

Раньше средства от бренда Чёрный жемчуг мне нравились, они достаточно неплохо справлялись со своими обязанностями, да и стоимость их не высока. Особенно, я любила пенку для умывания, у неё божественный запах.
Но позднее, именно те средства, которые брала у них, я заменила на натуральные.

Недавно крем от Чёрного жемчуга попался мне в cosmopolitan wow!box. Я не была особенно ему рада, но решила, что для шеи он вполне сгодится. На лицо его наносить я не рискнула, так как от неправильных средств ухода у меня появляются комедоны.

Крем находился в картонной коробочке. Выглядит она довольно симпатично. Ниже привожу фото со всех сторон, так как на каждой что-то да написано.

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

А вот, собственно, сама баночка с дизайном подкачала.

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Крышка на ней самой дурацкой формы, что я видела, как поварской колпак. Стенки и дно этой упаковки - полые, а сам пластик очень тонкий. Вот прямо берёшь его в руки, и создаётся впечатление, что крем дешевый и некачественный.

Под крышкой мы видим продукт бело-голубого цвета и сразу же ощущаем сильную отдушку. Пахнет не плохо, но как-то химически что ли. Хорошо хоть, что на коже этот запах не задерживается надолго.

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Крем очень легкий и совсем не жирный, я очень люблю подобную консистенцию.

Он немного увлажняет, ну и все на этом. Никакого другого действия я за ним не заметила, как и негативных реакций на коже. Думаю, он подойдёт в качестве ежедневного ухода для кожи без выраженных проблем.

В магазине цена за данное средство составляет 220 рублей, именно на эту сумму крем и работает, можно за него отдать такие небольшие деньги.

Итог: можно купить, если Вы не хотите сильно тратиться на косметику, но я бы не приобрела. Думаю, можно его порекомендовать, так как он все же не плохой, просто обычный.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Экстремально посредственное увлажнение.