Отзыв: Закваска Злагода - В 10 раз больше активных молочнокислых бактерий
Достоинства: Без красителей и консервантов
Недостатки: 49 ккал на 100г
Каждая мамочка при виде увеличения молочного ассортимента на полочках супермаркета радуется и, конечно, пробует что-то новенькое.
Не могу назвать продукцию украинского производителя (г. Днепропетровск) "Злагода" новенькой, но вкусненькие новинки очень радуют!
Мои малыши не любят йогурты с различными наполнителями, но очень уважают ряженку, кефирчик, молочные коктели...
Вот мама решила преобрести кисломолочный напиток "Закваска" торговой марки "Злагода" 2,5 % жирности.
Хочу обратить ваше внимание на то, что рядом с данным напитком без наполнителей представлены напитки с различными фруктовыми вкусами. Значит, каждый сможет подобрать обязательно молочный напиток на свой вкус.
Теперь конкретно про кисломолочный напиток.
Мое внимание привлекла картонная коробочка 450 г. Удобная, небольшая, компактная. Пластмассовая крышечка находится не сверху на коробочке, а сбоку, чем создает удобство при наливании жидкости в стакан.
В состав продукта входят живые культуры - ацидофильные бактерии и термофильные молочнокислые стрептококки, которых в 10 раз больше (по мнению производителя), чем в иных кисломолочных продуктах. Именно полезными бактериями ценен данный продукт.
Покупаю продукт этой марки больше 8 месяцев именно из-за данных составляющих. Для меня очень важен регулярный механизм кишечника моих деток (извините за подробности), а с ежедневным использованием кисломолочного напитка "Злагода" у нас все отлично!
Продукт очень вкусный, немного подслащен. Складывается впечатление, что пьешь сладенький жиденький кефирчик.
В состав входит цельное коровье молоко, обезжиренное молоко, культура для закваски.
Обнадеживает маленький срок годности продукта - 7 дней. Хочется побольше употреблять натурального.
В 100 гр продукта содержится 49 ккал (напоминаю, что в баночке 450 г). Да, продукт калорийный, особенно следует обратить внимание людям, желающим к лету скинуть парочку килограммчиков!
Приятного аппетита!
Теперь конкретно про кисломолочный напиток.
Приятного аппетита!
Общее впечатление | В 10 раз больше активных молочнокислых бактерий |