Отзыв: Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey - Не всё, как у людей - мы купили единорожку.
Достоинства: Ребёнку нравится (хоть и недолго)
Недостатки: Дорого, мало умеет,
Как-то долго интерактивные игрушки такого типа не вызывали интереса у дочки. А не так давно, посмотрев очередную серию какого-то Ютюб канала, где дети играли подобными вещицами, мой ребенок тоже резко захотел Fingerlings.
У нас идти по магазинах не хотелось, решили прибегнуть к помощи интернета.
Глаза разбегались от расцветок обезьянок. А на одном сайте нашли ещё и единорожку. Естественно, выбор пал на неё, ведь обезьянка - это скучно, как сказал ребёнок, а любимый герой - то, что нужно.
С доставкой по Новой почте обошлась она нам в 393 грн. (платила при получении).
Уж я не знаю, кто производит оригинальные игрушки, наша сделана в Китае.
На упаковке висели два ценника: на одном была цена 899 грн., а на другом 499.
Предназначена единорожка для детей от 5 лет, хоть из мелких запчастей там только шурупы, которыми крепятся задняя и передняя части и без отвёртки их не выкрутить.
В рекламе дети играют подобными зверьками, одевая их на указательный палец. Для маленького пальчика дочки эта игрушка оказалась очень большой.
Из того, что умеет единорог: крутит головой, хихикает или ржёт (что-то среднее), иногда пукает, крутит головой, издает звук поцелуя, закрывает и открывает глаза. Все эти действия происходят невпопад - когда ей захотелось, тогда и сделала. Чтобы это происходило, необходимо включить кнопку на её голове. Если не выключать кнопку и не прикасаться к игрушке, она уходит в спячку- молчит и не двигается.
Первых два дня дочь была неразлучной с новой игрушкой. Потом интерес немного приутих. Теперь единорог чаще спит в своей коробке. Этого я и ожидала. Сколько бы не стоила игрушка, какого бы размера она ни была, долго дети с ней играть не будут, по крайней мере, мои дети.
Рекомендовать у покупке такую "цацку" не буду. Многие дети о ней даже не слышали и увидели впервые, когда дочь вынесла её на площадку. Спрашивали, что это? Всем было интересно её подержать, но не более. Родители же, услышав стоимость с подозрением и непониманием на меня смотрели.
У нас идти по магазинах не хотелось, решили прибегнуть к помощи интернета.
С доставкой по Новой почте обошлась она нам в 393 грн. (платила при получении).
Уж я не знаю, кто производит оригинальные игрушки, наша сделана в Китае.
На упаковке висели два ценника: на одном была цена 899 грн., а на другом 499.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не всё, как у людей - мы купили единорожку. |