Отзыв: Колбаски Микоян SNEXI "Классические" - Если отбросить ожидание остроты, то вкусно

Достоинства: Вкус, запах
Недостатки: Нету ожидаемой остроты
Всем хорошего настроения!

Довелось попробовать варено-копченые колбаски Snexi от Микоян. Запечатаны снеки в полупрозрачную упаковку с изображением красного перчика на лицевой стороне. Вручную открыть не получилось, прибегла к ножницам. Цена по акции ~ 90 рублей. Содержимое 100 грамм, срок годности 90 дней.

Состав открывает свинина, говядина, соль. Далее идут пряности, среди которых затесался перец трех видов (черный, чили, ямайский), усилитель вкуса и другие виды натрия.

Колбаски Микоян SNEXI Классические фото

Колбаски продаются уже в готовом виде. Представляют собой одно длинное изделие, скрученное в моток. Красный перец обещает придать пикантности колбаскам. И действительно, в составе он присутствует, но острые ли эти колбаски? Как обычно совсем чуть-чуть. Любители острого точно не оценят, даже не пытайтесь найти там остроту. Запах обалденный, мясной. Вкус приятный, копченый, в меру соленый. Но мог бы быть лучше, понадеялась на перчик. Самостоятельно делала соус, добавляя туда острый shriracha, так тоже вкусненько. В целом, неплохая закуска к пенному.

Колбаски Микоян SNEXI Классические фото

Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если отбросить ожидание остроты, то вкусно

Allabab
Как увидила, решила встречу куплю.
Igrem830307
Похожи на польские кабаносы.
Kity
Выглядят аппетитно. Не видела у нас в продаже)
Patient28
Да я тоже не обращала внимание, пока не увидела акцию :D
maria-babkina
Я совсем острое не люблю, мне бы, наверное, понравились) видела их кажется в Пятерочке
Patient28
Они есть еще классические, без перца)
Anyuta GB
Не видела таких, надо попробовать.
Morena86
Под определённый напиток люблю их:)
nino33
обожаю остренькое
GrainOl
На вид симпатичное, аппетитное колбасное лакомство
Iriska1803
к пиву пойдет