Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Кожа после скраба гладкая и бархатистая! И это не может не радовать!

Достоинства: В составе натуральные компоненты, помогающие эффективно бороться с целлюлитом. Скрабвыравнивает кожу, оставляя приятные на ощупь ощущения и естественно запах!
Недостатки: Из минусов для себя отметила крупные кусочки морской соли. Использовала разные скарбы из этой марки и в этом скарбе соль действительно крупная))
Мне очень нравится косметика торговой марки fito kосметиk. Не страшно наносить на кожу средства этой торговой марки, так как состав очень радует. В составе скраба морская соль, мёд, сок лимона и горчичное масло. Очень приятные ощущения от использования средства. Наношу на влажную кожу, растираю скраб, соль начинает сыпаться с тела по всей ванной)) Но зато остальная масса скраба превращается в плотный слой крема, который начинает работать с кожей. Результат не заставляет себя ждать. Кожа мягкая и приятно пахнёт! Смывается скраб довольно просто:я вытираю скраб бумажными полотенцами, а затем мою тело тёплой водой.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кожа после скраба гладкая и бархатистая! И это не может не радовать!