Отзыв: Универсальный гель для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99% - Хорошее, но не потрясающее, увлажняющее средство)

Достоинства: Хорошо увлажняет и впитывается, нет ощущения липкости
Недостатки: Неудобно выдавливать нужное количество геля из тюбика
Приветствую всех читающих)
Давно слышала об этом геле и хотела его попробовать, и, естественно, купила его.
Для моей чувствительной и сухой кожи очень подходят средства с алоэ и поэтому я их всегда покупаю и пробую, ведь иначе никак не понять, подойдёт или нет для вашей кожи.

Например, я с удовольствием пользовалась Гель для лица Sesderma Hidraloe - Великолепное средство для ухода за кожей) и он понравился мне намного больше, чем Holica Holica, результат от его применения был потрясающим.
Однако и гель для лица, тела и волос Holika Holika Aloe 99% мне тоже понравился.
Использую его только для лица и тела, для волос - не пробовала.

Гель Holica Holica

Во всяком случае, он не вызывает у меня раздражения, аллергии и это уже хорошо.
Его внешний вид в форме листка очень интересен и изящен и уже сам по себе вызывает желание стать его обладательницей.
Состав, как заявляет производитель, на 99 % натурален.
Консистенция геля и его аромат мне по душе.
Очень нравится его увлажняющее действие и то, что он полностью впитывается и не оставляет ощущения липкости.
На мой взгляд, гель хорошо увлажняет и питает кожу и приятен в использовании.
Что можно назвать недостатком, так это то, что не очень удобно выдавливать нужное количество геля из твёрдого пластикового тюбика, но это не критический недостаток.
Остаётся понять, насколько вам подходит соотношение цена - качество, его стоимость около 550 рублей.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее, но не потрясающее, увлажняющее средство)

nastenka59
Мне он показался посредственным, никакого супер увлажнения не получила. Второй раз не куплю.
ЁSЯ
Учту
happy guide
Оформление супер, пока не пробовала такой.
Matilda88
не знала, что он еще и для волос)
maria-babkina
было такое средство, мне нравилось) дизайн упаковки классный, но действительно выдавливать гель из нее неудобно
Solodkina
Мне вот тоже упаковка показалась не шибко удобной. Но сам гель неплохой. Дочке летом от ожогов солнечных хорошо помог. Но правда и СпивакЪ Гель алоэ за 120 руб. сне не меньше понравился. Хоть и упаковка там не такая эффектная.
Igrem830307
Баночка красивая)
Aleksandrovich81
Присмотрюсь)
Romasina
Мне нравится, приятное средство
mamaka
Я покупаю тоже этот гуль мне он очень нравится.