Отзыв: Набор аппликаций Origami My little Pony - А какая техника больше нравится вашему ребёнку?

Достоинства: Есть все заготовки, пять карточек в наборе, 4 техники.
Недостатки: Некоторые карточки скучноваты, хотелось бы больше карточек с песком.
Моя дочка очень любит различные наборы для детского творчества. Я уже писала о наборе Shimmer&Shine. Сегодня расскажу о похожем наборе, но с героями My little Pony. С этими героями у нас ещё есть пазлы и набор лошадок.

Набор аппликаций с пони я покупала ещё в марте месяце на сайте Wb за 224 рубля, сейчас цена немного дороже. Находится набор в коробке, на которой есть изображение всех карточек и примеры их оформления. Всего в наборе 5 карточек, которые нужно оформлять по четырём разным техникам - раскрашивание песком, фольгой, аппликации из эва и украшение мозаикой со стразами.

Мне нравится, что все заготовки не требуют работы с ножницами и клеем. Это упрощает процесс работы и подходит для маленьких детей, не умеющих ещё пользоваться ими как положено. Подобные наборы рекомендую как совместное творчество с ребёнком с 3-4 лет.

Набор аппликаций Origami My little Pony фото

Карточки небольшого размера, как и наш предыдущий набор, но в работе размер оптимален. Но в следующий раз хочу взять картинки покрупнее. Нам пока усидчивости хватает на одну - две карточки, поэтому набора хватает не на один раз.

Набор аппликаций Origami My little Pony фото

Все необходимые материалы для аппликаций есть в наборе, а также есть подставочки для карточек.

Набор аппликаций Origami My little Pony фото

Благодаря образцу на коробке, разобраться с набором очень легко. Набравшись опыта с прошлым набором, этот дочка почти полностью делала самостоятельно. Я только подсказывала, обрывала уголки в пакетиках с песком и кое-где отрывала липкий слой, где дочка не могла справиться сама.
Хорошо, что в наборе есть разные техники, ребёнку интересно попробовать каждую из них, особенно когда делаешь в первый раз.

Одна из карточек мне показалась слишком простой и скучноватой, даже результата особо не видно.
Вторая нам с дочкой понравилась немного больше благодаря блестящим наклейкам из Эва, жаль, что их мало. Производители могли бы и на первую карточку их добавить, было бы намного интереснее.

Набор аппликаций Origami My little Pony фото

Следующие две карточки выполняли с помощью фольги. В первый раз это занятие было интересно. Сейчас же быстро надоело, тем более, что в этом наборе две карточки с фольгой.

Набор аппликаций Origami My little Pony фото

Больше всего дочке нравится рисовать песком. С этой техникой она может возиться долго и ей не надоедает, да и картинка получается красивее всего. Жаль, что производитель сделал в этом наборе всего одну карточку с песком, тем более, что песка в пакетиках осталось ещё достаточно много, на одну-две картинки бы ещё хватило.
Я теперь думаю поискать наборчик только с песком, раз дочке эта техника больше всего по душе. У этой техники только один минус - уборка по окончанию процесса. Заниматься этим занятием лучше на столе и сразу же за собой убирать, но результат того стоит!

Набор аппликаций Origami My little Pony фото

К покупке наборчик рекомендую, но от меня только четвёрка.
Время использования 1 набор
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А какая техника больше нравится вашему ребёнку?

olyaolimpic
Для детей и взрослых))
Celmaibun
Все будут при деле, с такими аппликациями)
margoschenka
На моей практике мне подобно песку понравились карточки-только вместо песка малюсенькие прозрачные шарики. Супер вообще-получалось очень красиво.
margoschenka
А под пески я газету клала. Потом просто все остатки сразу с газеткой и выкинуть. И убирать особо ничего не надо.
MariVladimSheina
Я еще мама новичок не совсем понимаю. А если просто распечатать красивую картинку, так песком не получится играть?
SvetlanazM2Jpo3x
Там клеющая основа должна быть, да и песок же нужно ещё где-то приобрести
MariVladimSheina
Это понятно. ) песок же остался. Теперь не получится? Или легче купить, чтобы было красивее?
SvetlanazM2Jpo3x
Есть готовые дешёвые продаются по 10 рублей, но в них песка мало, можно такой к примеру взять
здорово, спасибо!
Taliana81
С песком и пайетками делали, а вот чтобы с фольгой… Никогда. Просто супер как красиво получается!!!
Иринок1
Очень симпатично)
Malincka Yu
Такой интересный набор. Моя дочка ещё маленькая, но я все у вас беру на заметку на будущее. Очень нравится.
РинаК
С фольгой ещё не пробовали, а вот песок и стразики уже сами вполне, но при не большой помощи конечно
Анна-Васильева
Себе что ли взять… Не ждать же еще года полтора, пока дочь дорастет до аппликации с песком. Это же просто здорово!
Ахаха) повеселили)
Zaicr
Хорошая игрушка для развития, и картинки милые
Morena86
Волшебные блестяшки
Golubtsova T
Красота какая)
Катрин Никитина
В подарок будет интересено
lenok160286
Красивенько, для девочек хороший подарок.
Анна97531
У оригами в целом много хороших наборчиков. Такие коробочки и подарить не стыдно, а цены демократичные
Green hamster
Мой ребенок тоже любит различные аппликации. но вот не знала, что есть такими наборами.
222Kroshka
Какая красота. Старшая оценит!)
222Kroshka
Все заказала на вайлдбериз)
kris7709
Классная штука!
Anno-Dominie
Да, картинка из песка самая крутая))