Отзыв: Набор аппликаций Origami My little Pony - А какая техника больше нравится вашему ребёнку?
Достоинства: Есть все заготовки, пять карточек в наборе, 4 техники.
Недостатки: Некоторые карточки скучноваты, хотелось бы больше карточек с песком.
Моя дочка очень любит различные наборы для детского творчества. Я уже писала о наборе Shimmer&Shine. Сегодня расскажу о похожем наборе, но с героями My little Pony. С этими героями у нас ещё есть пазлы и набор лошадок.
Набор аппликаций с пони я покупала ещё в марте месяце на сайте Wb за 224 рубля, сейчас цена немного дороже. Находится набор в коробке, на которой есть изображение всех карточек и примеры их оформления. Всего в наборе 5 карточек, которые нужно оформлять по четырём разным техникам - раскрашивание песком, фольгой, аппликации из эва и украшение мозаикой со стразами.
Мне нравится, что все заготовки не требуют работы с ножницами и клеем. Это упрощает процесс работы и подходит для маленьких детей, не умеющих ещё пользоваться ими как положено. Подобные наборы рекомендую как совместное творчество с ребёнком с 3-4 лет.
Хорошо, что в наборе есть разные техники, ребёнку интересно попробовать каждую из них, особенно когда делаешь в первый раз.
Одна из карточек мне показалась слишком простой и скучноватой, даже результата особо не видно.
Вторая нам с дочкой понравилась немного больше благодаря блестящим наклейкам из Эва, жаль, что их мало. Производители могли бы и на первую карточку их добавить, было бы намного интереснее.
Я теперь думаю поискать наборчик только с песком, раз дочке эта техника больше всего по душе. У этой техники только один минус - уборка по окончанию процесса. Заниматься этим занятием лучше на столе и сразу же за собой убирать, но результат того стоит!
Время использования | 1 набор |
Год выпуска/покупки | 2019 |