Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Отличное средство!

Достоинства: Лечит моментально (уже на следующий день)
Недостатки: не нашла
Два года назад боролась с молочницей и циститом одновременно. Это был ужас! Я не могла спать и вообще жить, как человек. Все зудело и болело. Думала идти в больницу, но боялась(ужасно боюсь врачей). В интернете наткнулась на такое средство, как ПОЛИЖИНАКС.

Почитала отзывы и побежала сразу в аптеку, купила для начала 6 свечей (цена средняя:мне обошлось за 400 с копейками) и сразу лечить себя домой.
Мало того, что уже в этот же день я смогла уснуть и, наконец таки выспаться, так я еще и на утро проснулась и мне не нужно было осторожненько слезать с кровати, чтобы ничего "там" не задеть. С утра еще свечку вставила и полежала еще пол часика, чтобы там все не вытекло и впиталось, короче, девчонки!
Средство супер! Его применяют и в гинекологии перед родами и после для обеззараживания.
Чтобы не соврать - через два дня я уже могла заниматься своими делами и жить спокойно.
Теперь его только и беру, если чуть что.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство!

Мама-Алиса
Не знаю, я не рискую так лечиться, по таким вопросам к врачу хожу. Мне недавно от молочницы назначили Ломексин, так там одной капсулы было достаточно вагинально, чтобы все симптомы за несколько дней прошли, удобно было лечиться и эффективно сработало.
Yuly678
Полижинакс используется для обработки от инфекций до родов и после - он универсален и не вызывает аллергических реакций.