Отзыв: Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil - Для укрепления можно взять

Достоинства: Консистенция, укрепляет
Недостатки: Брови гуще не стали
Купила я такое масло, так сказать, попробовать. Честно говоря, в эффект не особо верю. Но продавцы в магазине меня заверили, что масло очень эффективное, его быстро раскупают.

Флакон стеклянный и несмотря на простую этикетку, смотрится флакон очень эффектно. Для удобства даже есть пипетка.

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil фото

Здесь отличный состав, что меня очень удивило. В составе одни масла.

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil фото

Причем они ускоряют рост ресниц и бровей, обладают питательными свойствами, укрепляют и даже утолщают ресницы и брови. Хотя как-то мне попало масло усьмы ч глаза и я не могла открыть глаза, у меня было ужасное покраснение и глаза горели.

Объем 15мл.

Теперь о масле: оно светло-жёлтого цвета, я удивилась консистенции:

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil фото

Это масло очень лёгкое, и наносить его очень удобно. Оно не течет. Оно не жирное. Консистенцию такую я ещё не встречала. Настолько классное масло!
Наношу его по вечерам, иногда и утром. Использую месяца полтора точно.
Что сказать про эффект?
Ресницы укрепились, стали более ровно расти. При снятии макияжа меньше травмируются.

Насчёт бровей, я эффекта не заметила. Новых волосков не выросло.
Но меня это масло не напрягает вообще, его консистенция меня просто покорила. Неплохо, совсем неплохо. Но хотелось бы, чтобы брови стали гуще.

Сначала думала, что опять может возникнуть аллергическая реакция на масло усьмы, но ничего подобного. Никакого запаха усьмы в масле нет. И масло очень нежное.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для укрепления можно взять

IrinaVP
Состав отличный, может быть время нужно для получения результата
cherry-вишня
главное работает
Lelenka86
Надо попробовать.
happy guide
Натуральный состав подкупает. Цена какая на это средство и где вы его покупали подскажите, пожалуйста?
Кисса
В магазине, где гель-лаки для ногтей продаются. Цена 360
happy guide
Спасибо большое
Nikoleta
Маслами главное пользоваться регулярно, эффект есть. я восстановила так ресницы после неудачного наращивания.
Кнопка1145
А я касторовым маслом пользуюсь, дёшево и эффект мне нравится
Надежда-M
Как то пробовала касторовое.Не смогла пользоваться если в глаз попадет жирное оно.А вот для бровей нужно ещё раз попробовать.
Надежда-M
Я тоже бы хотела что то для роста бровей купить.