Отзыв: Мультфильм "Чудо-Юдо" (2018) - Добрый посыл, но есть неоднозначные эпизоды
Достоинства: Положительный посыл, хороший, добрый герой
Недостатки: Особых нет
Посмотрели мы, наконец, этот мультфильм в нормальном качестве. Этот фильм не для малышей, он не поймут некоторого юмора. Некоторые считают, что это продолжение "Принцессы и дракона". Я с этим не соглашусь. Та принцесса и эта слишком разные по характеру. Та просто врушка, сующая нос не в свои дела, а эта - любительница приключений, ученая дева и романтик.
Есть здесь добрый посыл: главный герой отправляется на поиски принцессы, он приятен в общении, сообразителен, добродушен, доброжелательно отнесся к Чуду-Юду, не помнит зла. Но вот его обращение с бобрами не всегда джентльменское. Не понравилось нам, как он сбросил с высоты бобра-барабанщика. Но в итоге все закончилось хорошо.
В фильме звучит более или менее современная музыка. Мне, кажется, такой подход оправдан.
Некоторые второстепенные герои ведут себя несколько глуповато и смешные сцены с ними соответствующие. Из-за этот я бы оценила фильм не на пять, а на пять с минусом.
Время использования | 1,5 раза |
Общее впечатление | Добрый посыл, но есть неоднозначные эпизоды |