Отзыв: Mobile Legends - игра для Android - Хорошая игра
Достоинства: Можно играть в онлайне с друзьями
Долго искала подобную игру на телефон, очень довольна. Играю с мужем, друзьями, одна, вообще красота) единственное что, я сначала играла на айфоне, но потом приобрела андроид и не могу зайти в свой старый аккаунт, не нашла кнопку выхода
Игра не виснет, очень много персонажей на любой вкус, у каждого персонажа своя сложность, обучение что радует не большое, управление удобное. Все можно купить игровой валютой, постоянно выходят новые персонажи)
Делятся крутыми наборами оружий) так же есть лес, где можно подкачаться. Короче советую всем, играю давно и не надоела, порой пролетают ночи за этой игрой) подсадила многих друзей
Общее впечатление | Хорошая игра |