Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Фильм классный!
Достоинства: Фильм качественный.
Недостатки: Минусов не вижу.
Увидев рекламу фильма " Тихо океанский рубеж" мне сразу же захотелось его посмотреть и вот свершилось загрузил на компьютер и начел просмотр. Фильм очень хороший, отличная компьютерная графика и сценарий фильма захватывающий.
В фильме говорится о войне человечества с подводными чудовищами которые все чаще начали выбираться на сушу и разрушать большие города, подвергая человечество на вымирание и чтобы хоть как то выровнять силы люди придумали гигантские машины, которыми сами же и управляли. Так же в картине хорошо изображены боевые и разрушительные сцены.
Режиссеру хорошо удался сценарий который затягивает своего зрителя, держит в напряжении до конца фильма, заметно хорошая игра актеров что оказало большое влияние на всю картину. Фильм хороший советую к просмотру.
Общее впечатление | Фильм классный! |