Отзыв: Мед Ecomuss с малиной - Вкусные медовые муссы

Достоинства: необычное сочетание вкусом и ароматов, составы десертов
Недостатки: одна добавочка лишь
Всем доброго времени суток!

Преподнесли нам на Новый Год друзья, необычный презент - мини-коллекцию муссов, а вот и они:

Мед Ecomuss с малиной фото

Три небольшие стеклянные баночки в упаковочке новогодней, задержалась я что-то с отзывом в этот раз, с Нового Года он ждал своей очереди, и вот, дошел до вас, друзья.

Увидев картинку лайма я обрадовалась, ведь очень люблю цитрусовые вкусы и ароматы, да я вообще много что люблю, мне угодить не сложно.

Мед Ecomuss с малиной фото

Начнем обзор с этого мусса, точнее медового десерта с клубникой и базиликом, меня очень удивило сочетание, но приятно удивило, никогда ничего аналогичного я не пробовала, и рада была попробовать.

Мед Ecomuss с малиной фото

Вот такой оттенок у этого десерта, вполне себе клубничный, хотелось бы конечно еще кусочки клубники встретить, но их не было, ну да ладно, может быть это такая задумка производителя, чтобы никаких частиц не было, а только однородная консистенция.

Мед Ecomuss с малиной фото

На дне баночки есть наклейка, на которой мы можем найти всю более подробную информацию о продукте, состав мне особенно понравился, конечно же тем, что в нем я не нашла добавок, тут мед и ягодный наполнитель, настой каркаде и экстракт базилика, молодец производитель, покрасил продукт каркаде, а не карсителем.

Вкус этого десерта мне понравился больше всех, скажу я вам, забегая вперед, тонкий, но ощутимый аромат базилика, очень приятным делает вкус десерта, сладкий он конечно же очень, но что я хотела, это же мед.

Мед Ecomuss с малиной фото

На данном фото, я кусок белого хлеба смазала этим десертом, вкусно получилось и не так сладко.

Мед Ecomuss с малиной фото

Еще был вот такой десерт, с интересным сочетанием персика и жасмина, тоже я никогда ничего подобного не пробовала и была рада попробовать.

Мед Ecomuss с малиной фото

Здесь уже в десерте, были кусочки персика, очень они маленькие и их было мало, а также тут жасмин по всей видимости присутствовал.

Мед Ecomuss с малиной фото

Состав данного десерта мне тоже понравился, вновь я не нашла добавок, чему была рада, интересно так указано в составе наличие бутонов жасмина, ну и экстракт персика.

Изготовитель десертов - ИП Симионеску И. Н. город Москва.

Вкус данного десерта мне также понравился, но только вот жасмина я вообще не почувствовала, ровно как и персика, тут мед присутствует и его яркая сладость, но все же плохим его назвать не могу, на любителя.

Мед Ecomuss с малиной фото

И последний десерт из этого набора - мой любимый - Лайм и мята, такое сочетание вкусов я конечно же пробовала, оно мне нравиться очень.

Мед Ecomuss с малиной фото

Частички мяты присутствуют в десерте, они мягкие и никак не портят общее впечатление о нем.

Мед Ecomuss с малиной фото

А вот в этот десерте состав меня уже немного разочаровал, тут есть добавка - хлорофилл, почитав в интернете информацию о ней, я сначала обрадовалась, ведь указано было то, что это вещество способно помогать в борьбе с раком, но и противопоказания к ней имеются, меньшее что она может вызвать - это аллергическая реакция, диарея, боли в животе и так далее, так что лучше бы было бы, чтобы ее не было тут, но увы.

Также в составе десерта есть мята и ее экстракт, а также фруктовый наполнитель с лаймом.

Мед Ecomuss с малиной фото

Вот так выглядит этот десерт вблизи, очень даже необычно и аппетитно, ароматом мяты обладает, а вот аромата лайма я вообще не ощутила, во вкусе присутствует приятная кислинка, что особенно понравилось мне, этот десерт наименее сладкий, нежели другие десерты.

Мед Ecomuss с малиной фото

Ой друзья, забыла вам показать, основную этикетку и ее информацию, но в принципе, мы ее уже выше рассмотрели.

ВЫВОДЫ

Если говорить в общем, обо всех десертах, то они мне и моим домашним очень понравились, вкусы у них необычные и ароматы, составы не плохие.

Так что друзья, если вы встретите такие десерты, рекомендую вам взять их на пробу.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько недель
Общее впечатление Вкусные медовые муссы

kat34
только у знакомых покупаем мед, несколько раз покупали в магазинах ерунду
moonyda
это хорошо, что у вас есть натуральный поставщик так сказать)
МамаМиа
Надо такие купить. Дети любят мед, а такой уверенна, что понравится.
moonyda
да, деткам понравиться думаю)моим кушали)
KseniaChi
Интересное сочетание вкусов
moonyda
это да, я бы даже сказала оригинальное)
Happy-Vika
Интересное сочетание