Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Нелегко побывать в шкуре кота или день кота как день сурка)
Достоинства: сюжет, юмор, интрига, семейный
Всем привет. Этот фильм я уже видел. А тут была возможность снова его посмотреть. И мы снова смотрели. Сегодня редко бывает, что фильм заслуживает такого внимания. Фильм семейный, и несколько фантазийный. Актеры играют замечательные. Правда я не знаю их имен). Конечно же мы слышали выражение о том, что кто может проживать несколько жизней. Да и в этой истории имеется кот. Сюжет о мужчине, который большее свое время занимался бизнесэм, о его семье, о дочке, взрослом сыне и кошке.
Фильм с юмором, интригующий и очень интересный. Раскрывает зрителю акцент на то, что важнее семьи нет ничего на свете. Наверно именно пройдя через экстремальные ситуации человек может все переосмыслить, когда четко можешь увидеть кто тебе друг, а кто нет.
В фильме так же показаны взаимоотношения детей, чувства близких, и о многом другом.
Несомненно, смотреть этот фильм рекомендую всем. Всего вам доброго
Несомненно, смотреть этот фильм рекомендую всем. Всего вам доброго
Общее впечатление | Нелегко побывать в шкуре кота или день кота как день сурка) |