Отзыв: Пудинг Mixed Mini Pudding - оригинальная подача

Достоинства: Упаковка,вкус
Недостатки: Сложно открыть индивидуальные упаковки
Такой необычный десерт под названием Mixed Mini Pudding торговой марки COCON приобрела в гипермаркете Магнит. Посматривала на него давно, но цена как то смущала, но по акции такой пакет стоил 150 рублей, решила попробовать. Упаковка из плотного целлофана, с прозрачными окошками, через которые можно рассмотреть индивидуальные упаковки с десертом. Страна - изготовитель Малайзия.

Пудинг Mixed Mini Pudding фото

Капсулы разноцветные, белые, розовые, желтые, на обратной стороне есть наклейка на русском языке с информацией о продукте.

Пудинг Mixed Mini Pudding фото

В составе заявлено несколько Ешек в качестве красителей, но в целом ингредиенты понятные: кокос, сахар, сок фруктовый. Калорийность такого продукта невелика, на 100 грамм приходится всего 100 ккал. Производитель указал, что данный продукт не содержит консервантов. Вес упаковки составляет 375 грамм, индивидуальных упаковок 25 ши, каждая весом по 15 грамм.

Пудинг Mixed Mini Pudding фото

Упаковка не содержит специальной линии отрыва, поэтому просто разрезала ножницами. Индивидуальные капсулы с десертом похожи на кофейные, сверху они плотно запечатаны целлофановой крышечкой. Настолько плотно, что невозможно ее оторвать, пришлось применять ножик. На вкус это кокосовое желе, однородное, плотное, отлично вытаскивается из упаковки. Дочери понравилось, да и оформление довольно оригинальное.
Забавы ради, можно попробовать десерт Mixed Mini Pudding торговой марки COCON.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление оригинальная подача