Отзыв: Детские товары Fix-Price - Не все так плохо как многие говорят.

Достоинства: В этот раз было много выбора к школе
Недостатки: Качество, но по мелочи, не критично
Цель закупки: докупить мелочевку к школе старшему сыну, и собрать папку канцтоваров в садик младшему. Магазин Фикс прайс город Уссурийск, он здесь единственный.
Влажные салфетки, взяла не глядя, они оказались туалетной бумагой, оставила для дома т. к качество плохое, ни как салфетки, ни как туалетная бумага. Размер маленький, полусухие, расползаются в руках. Не рекомендую. Цена 79 р.

Детские товары Fix-Price фото

Папка прозрачная на молнии. Плотная, молния на удобном колечке, принты разные. 69 р.

Детские товары Fix-Price фото

Цветная бумага в садик. Листов много, цвета яркие, гладкая, тонкая мне такая не очень нравится. Буду докупать другую. 59р.

Детские товары Fix-Price фото

Закладки. Нормальное качество как у всех, большое количество. По цене средняя, есть дешевле и дороже в других магазинах. Цена 69 р.

Детские товары Fix-Price фото

Фломастеры. Берём уже не первый раз. Качество очень хорошее, долго не высыхают, отмываются и отстирываются, не текут, не пахнут. Упаковка так себе, но мне не принципиально, все равно выкладываем в стакан или пенал. Цена 69 р.

Детские товары Fix-Price фото

Точилка. Вариантов в магазине было много, в том числе и по две штуки в упаковке, выбрала эти т. к показались лучше, но распаковав дома, качество не очень пластик лёгкий и дешёвый, но точат хорошо, правда думаю не долго прослужат. цена 69 р две штуки

Детские товары Fix-Price фото

Конструктор робот. Пока ходили дети конечно выпросили, они очень любят конструкторы и собирают коллекции Лего Бионикл и его аналоги, таких роботов берём не впервые, предыдущую коллекцию по таким же ценам скупили всю. У этих другие коробочки и коллекция, но суть та же. Качество хорошее за такие деньги. Цена 99 р или 198 за два.

Детские товары Fix-Price фото

Набор кистей. Качество меня приятно удивило, у меня такие кисти фирмы Хатбер и специальные для акрила стоят дорого, занимаюсь рукоделием, но иногда вместе с детьми рисуем если надо качественно что нарисовать, от детей прячу))) Эти по качеству не уступают. Цена, 69 р.
Набор ластиков 6 шт. Качественные, мягкие, стирают хорошо, удивил запах-приятный фруктовой жевачки, очень лёгкий. Цена 69 р

Детские товары Fix-Price фото

Карандаши простые. Трехгранные, качество очень хорошее, написано мягкие, но на самом деле средние как HB у Кохинор, что в принципе плюс, грифель не будет сильно мазать и разводить грязь. Цена, качество и количество мне понравилось, покупаю большие упаковки, т. к постоянно сын теряет в школе. Цена 69р

Детские товары Fix-Price фото

Пластилин Кроха. Качество хорошее, мягкий очень хорошо разминается в детских руках, цвета яркие. Такие закупали у нас в клубе для развивашек. Не подойдёт для развития мелкой моторики, массажа детских рук советую покупать твердые как в советское время, а этот для подделок и размазвания по картинки в самый раз. Есть и большие упаковки. У на 8 цветов. Цена 69 р.

Детские товары Fix-Price фото

Салфетки Лилия. Качество хорошее, две стопки в одной упаковке. Цена 59 р.

Детские товары Fix-Price фото

Краски акварель медовая. Фирма Луч. Покупаем уже много лет, про эти я даже не знала что это Луч, в садике сказали купить их, в клубе мы такие по литру в бутылях гуашь брали, качество хорошее, не плесневеет, не появляется запах при хранении. Есть разное количество цветов, упаковка пластик и картон, так же есть большие коробки гуаши Луч, и фирмы Гамма вообщем выбор большой. Цена 59

Детские товары Fix-Price фото

Цветные карандаши. Качество неплохое, разное количество, есть с акварельным эффектом, выбрать можно. Цена 69 р

Детские товары Fix-Price фото

Ножницы. Качество хорошее, добротное, удобные ручки, взяла две штуки - запасные для сына, и в автоаптечку. Цена 69

Детские товары Fix-Price фото

Клей ПВА. Такие брали себе для занятий в клуб. Качество нормальное, нет посторонних запахов, аллергии не вызывал. Но при длительном хранении появлялась плесень. Цена 29.50
Клей карандаш. Ну эта фирма не нуждается в рекламе. Купила два больших. В фикспрайсе они нормальные, не полусухие. Индикатора цвета нет, прозрачные. Цена 69 штука.

Детские товары Fix-Price фото

Папка на кнопке. Качество хорошее, в упаковке 2 штуки, принты разные, две кнопки, запаха неприятного нет. Цена 69 за две

Детские товары Fix-Price фото

Картон. Альбомом, листов много, толстый тяжёлый, цвета яркие, но попадаются один два с непрокрашенным полем. Качество хорошее. Цена 59

Детские товары Fix-Price фото

Качество канцелярии меня в принципе устроило, было много всего того что я наверное куплю в следующий свой закуп, все вытянуло на 1508.50, это я докупала мелочи в школу старшему, . т. к тетради и основное мы покупали ещё летом, и всю канцелярию по списку для младшего в садик, кроме расскрасок, они были, но для девочек и форматом намного больше нашей папки.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не все так плохо как многие говорят.