Отзыв: Детские товары Fix-Price - Не все так плохо как многие говорят.
Достоинства: В этот раз было много выбора к школе
Недостатки: Качество, но по мелочи, не критично
Цель закупки: докупить мелочевку к школе старшему сыну, и собрать папку канцтоваров в садик младшему. Магазин Фикс прайс город Уссурийск, он здесь единственный.
Влажные салфетки, взяла не глядя, они оказались туалетной бумагой, оставила для дома т. к качество плохое, ни как салфетки, ни как туалетная бумага. Размер маленький, полусухие, расползаются в руках. Не рекомендую. Цена 79 р.
Набор ластиков 6 шт. Качественные, мягкие, стирают хорошо, удивил запах-приятный фруктовой жевачки, очень лёгкий. Цена 69 р
Клей карандаш. Ну эта фирма не нуждается в рекламе. Купила два больших. В фикспрайсе они нормальные, не полусухие. Индикатора цвета нет, прозрачные. Цена 69 штука.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |