Отзыв: Книга "Кофейня" - Вячеслав Прах - Шикарная и душевная книга! Я в восторге!
Достоинства: Увлекательная, чарующая книга. Полностью затягивает в себя и потом после прочтения долго остаешься переживать всё с героями книги.
Недостатки: Их нет.
В этом году услышала про нового писателя Вячеслава Праха. Якобы молодой, но пишет очень интересно и своеобразно. Решила купить книгу "Кофейня" и знаете, абсолютно не пожалела.
Более чем интересная книга, очень интересен формат написания. Зачастую когда читаешь книги и там есть много описывающих элементов, то создается ощущение растянутости и становится скучно, но так как пишет данный автор, наверное, не пишет никто. Даже описание каких-либо вещей очень интересное, красочное и насыщенное. Будто ты там находишься и все это чувствуешь. Книга "Кофейня" очень атмосферная, читала ее на одном дыхании. Интересная сюжетная линия, не ожидала, что мужчина в принципе может чувствовать так женщин. Местами я даже плакала, местами в этой книге узнавала себя, местами смеялась. Книга стала одной из моих любимых произведений, но скажу, что не только эта книга, но и еще другие книги данного писателя. Рекомендую 1000%.
Общее впечатление | Шикарная и душевная книга! Я в восторге! |