Отзыв: Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 - Живу на кухне я всегда,*На*мне*стоит*сковорода,*Кастрюля, ковшик, чайник - Над ними я начальник!

Достоинства: Скорость приготовления блюд выше, Вода закипает быстрее
Недостатки: Можно сделать царапины при чистке
Варочная электрическая панель Bosch досталась нам случайно, шли вообще то за духовкой. Но в который раз замечаю, что все приличные покупки совершаем не запланированно, а экспромтом. Вдруг оказалось, что на эти панели Bosch акция, да к тому же она уже последняя, осталась, а нам не плохо бы свою поменять... так за 13000 тысяч и забрали прямо с витрины.

Забегая вперёд сразу покажу как она смотрится на новой кухне уже с духовкой.

Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 фото

В общем то сейчас такими панелями никого не удивишь, они давно появились на кухнях у россиян, но когда дело касается именно тебя всё становится интересно.))

Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 фото

Например важные правила техники безопасности))А к стати не маловажно))

Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 фото

Даже бегло прочитав инструкцию вы легко сможете включить или выключить плиту, включить нужную конфорку, отрегулировать температуру. А больше от панели ничего и не требуется. Для включения панели нужно всего лишь нажать на главную кнопку слева и выбрать конфорку.

Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 фото

За счет того, что при остывании конфорки сохраняют остаточное тепло, их можно отключать за пару минут до готовности, тем самым экономим электроэнергию. Но у меня это никогда не получается, так и не приучила себя к этому действу.

Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 фото

Что хочу сказать? Чистить панель нужно после каждого приготовления пищи, многие это давно знают, иначе на её черной и блестящей поверхности видно все капли и подтёки. Если не почистить перед следующим включением плиты, то это все пригорает и неприятный запах в квартире обеспечен, да и чистить потом сложнее.

Варочная электрическая панель Bosch PKF645 B17 фото

В общем и целом панель отличная, удобная, современная и красивая. Можно смело брать себе в дом и готовить еду для своих родных людей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Живу на кухне я всегда,*На*мне*стоит*сковорода,*Кастрюля, ковшик, чайник - Над ними я начальник!

npyul
класс!
pavlovaelya
сколько за месяц она берет электричества?
Kelisa7
Сейчас как раз подбираю. Спасибо за полезный для меня отзыв возьму себе в избранное с вашего позволения
Vita-Vitalina
Супер!
nino33
с покупкой вас! выглядит классно
solnse
А мне ещё предстоит покупка, но в будущем:)
Лапушечка
Красиво выглядит
Margo44
Моя мечта. Выглядит стильно, но у меня газовая плита)
infekcia2008
На работе такая же.
Замечательная панель, никаких проблем с ней.