Отзыв: Чай Herbal Альпийский - Поддерживаем отечественного производителя - и совсем не зря!
Достоинства: Состав, вкус, запах
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Попробовала зелёный чай Herbal Альпийский, и не могу не поделиться впечатлением.
Чай я купила в магазине торговой сети "Монетка". Цена за коробочку с 20 пакетиками составляла 49.9 рублей, без всяких скидок.
Пакетики продаются в картонной коробочке. На мой вкус, оформление коробки привлекательно: ничего яркого, лишнего, все лаконично и четко. Сразу хочется купить и попробовать, что я сделала
В составе чая только натуральные ингридиенты, что очень порадовало. Никаких ароматизаторов и вкусовых добавок. Только чай и травы.
По всему чай тоже очень замечательный, без всякой горечи, как частенько бывает с зелёным чаем.
После глотка чая чувствуется очень слабый ментоловый вкус, и это в меру, очень приятно. Не знаю, почему ментоловый, может быть, это сочетание мяты и лемонгресса. Слабое послевкусие чая тоже остаётся, но недолго, и оно приятное.
Чай мне понравился по всем статьям: состав, вкус, запах. А учитывая состав трав, думаю, что он ещё и оказывает лёгкое расслабляющее и успокаивающее действие.
Рекомендую чай к покупке и применению.
Спасибо, что заглянули в отзыв.
Рекомендую чай к покупке и применению.
Спасибо, что заглянули в отзыв.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поддерживаем отечественного производителя - и совсем не зря! |