Отзыв: Чай Herbal Альпийский - Поддерживаем отечественного производителя - и совсем не зря!

Достоинства: Состав, вкус, запах
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Попробовала зелёный чай Herbal Альпийский, и не могу не поделиться впечатлением.
Чай я купила в магазине торговой сети "Монетка". Цена за коробочку с 20 пакетиками составляла 49.9 рублей, без всяких скидок.
Пакетики продаются в картонной коробочке. На мой вкус, оформление коробки привлекательно: ничего яркого, лишнего, все лаконично и четко. Сразу хочется купить и попробовать, что я сделала

Коробочка с пакетиками чая

Изготовитель чая ООО "Универсальные пищевые технологии" находится в Московской области - отечественный производитель, одним словом.

В составе чая только натуральные ингридиенты, что очень порадовало. Никаких ароматизаторов и вкусовых добавок. Только чай и травы.

Боковая сторона коробки с чаем

Также на коробке кратко описаны все ингридиенты, входящие в состав чая.

Состав чая

Пакетик с чаем, очень приятный с виду, упакован в чайную бумагу с симпатичным ярлычком. Имеет лёгкий аромат трав, и никаких дополнительных "химических" оттенков в аромате нет.

Пакетик чая

Если раскрыть пакетик, то внутри него вот такая заварка зелёного чая с правками, тоже очень приятная на вид, без всяких "лишних" примесей.

Чай с травами

Производителем рекомендуется заваривать чай 3-5 минут. После 5-ти-минутного заваривания в чашке чай имеет вот такой приятный золотистый оттенок.

Заваренный чай

От чая исходит лёгкий аромат трав. Четко чувствуется запах мяты, но не сильный.
По всему чай тоже очень замечательный, без всякой горечи, как частенько бывает с зелёным чаем.
После глотка чая чувствуется очень слабый ментоловый вкус, и это в меру, очень приятно. Не знаю, почему ментоловый, может быть, это сочетание мяты и лемонгресса. Слабое послевкусие чая тоже остаётся, но недолго, и оно приятное.
Чай мне понравился по всем статьям: состав, вкус, запах. А учитывая состав трав, думаю, что он ещё и оказывает лёгкое расслабляющее и успокаивающее действие.

Рекомендую чай к покупке и применению.
Спасибо, что заглянули в отзыв.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Поддерживаем отечественного производителя - и совсем не зря!

T7492
Спасибо за отзыв, буду искать у себя.)
Happy27
Для пробы можно купить
DHDsss
Очень люблю зеленый чай, но миф или нет, от него худееют, поэтому не злоупотребляю)))