Отзыв: Торговый центр Mongolfiera (Италия, Барлетта) - Внешним своим видом может порадовать только автовладельцев=)
Достоинства: Очень удобный паркинг (прямо у входа в центр); нет народных столпотворений; хороший большой супермаркет Ipercoop; прикупил подарки семье
Недостатки: Внешний вид торгового центра способен принять его за обычный многоуровневый паркинг
Доброго времени суток, друзья и гости! Некоторые ребята уже бывали в итальянском городе Барлетта, и знают приблизительное местоположение торгового центра. Мне объяснили примерный маршрут до него, но не показали, как он выглядит, хотя с судна он был виден даже не через бинокль. С такой, немного запутанной информацией, я пошёл искать этот самый торговый центр, так как в нём был хороший, можно сказать, огромный супермаркет, где есть практически всё. Также в торговом центре есть и вещевые магазины, в которых можно присмотреть что-нибудь необходимое для жены и для деток.
Мне сказали, что торговый центр называется Ipercoop. Ну я и стал искать название вывески на зданиях. Нашёл такое название, стал подходить к этому торговому центру, смотрю – а там паркинг. И что самое любопытное – все дороги ведут именно к паркингу, и помимо этого люди направляются в аналогичном направлении.
Паркинг имеет три уровня и более (со стороны, с которой я подходил к торговому центру, видел только три уровня). Я даже засомневался в том, правильный ли я выбрал маршрут, ведь подобного плана торговые центры не встречал ещё ни в одном месте Европы.
Пока я шёл в прямом направлении, смотрел по сторонам на имеющиеся в торговом центре магазины. Здесь не было ни одного интересующего меня магазина – один из них является магазином продажи мобильных телефонов и аксессуаров, которые меня совершенно не интересуют; справа – ювелирный магазин, в который тоже не зайду по причине ненадобности.
У входа в супермаркет стоят тележки с детскими креслами – не мой вариант, конечно, но они хороши тем, что стоят прямо у входа, а не за «тридевять земель» - на паркинге, и абсолютно не заблокированы замками от других тележек.
Насчёт расстояния я, конечно же, утрирую, но самое неприятное чувство возникает тогда, когда ты проходишь мимо стоящих на улице тележек в надежде на то, что внутри торгового центра будут ещё тележки, и когда понимаешь, что таковых больше нет, тебе придётся возвращаться назад.
Конечно, в Барселоне точно такой же подарок стоил меньше 90 евро, но всё-таки самое приятное чувство – это чувство, когда ты купил подарок своему любимому человеку, который осталось только реализовать. Пусть он и будет стоить 95 евро (у нас, кстати, аналогичная туалетная вода стоит на пару тысяч рублей дешевле), зато подарок от чистого сердца (вы не представляете, какое оно у меня кристально чистое=)
Время использования | Пару заходов |
Год посещения | 2019 |
Страна | Италия |
Регион (край, область, штат) | Апулия |
Район | Барлетта-Андрия-Трани |
Город или поселок | Барлетта |
Улица | Via Trani |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | Внешним своим видом может порадовать только автовладельцев=) |