Отзыв: Защитная накладка Ibox Crystal для Samsung Galaxy J1 - Нормальный чехол

Достоинства: Цена по акции, подходит по размеру, все прорези подходят
Недостатки: Толстоват, со временем теряет прозрачность
Доброго времени суток друзья!

Сегодня расскажу о защитной накладке Ibox Crystal для Samsung Galaxy j1 mini. Накладка представляет собой обычный прозрачный силиконовый чехол-бампер без всяких излишеств. Достался мне этот чехол всего за 8 рублей, что не может не радовать) Частенько магазины распродают остатки аксессуаров на старенькие модельки телефонов, которые уже не пользуются спросом, за копейки.

Защитная накладка Ibox Crystal на телефон подошла отлично, сидит плотненько, держать в руках приятно, все прорези под камеры и динамики совпадают. По бокам, где расположены кнопке на корпусе телефона, на чехле не вырезы, а он повторяет форму кнопок, это удобно, туда не будет попадать пыль.

Защитная накладка Ibox Crystal для Samsung Galaxy J1 фото

Защитная накладка Ibox Crystal для Samsung Galaxy J1 фото

Из недостатков отмечу что чехол немного толстоват и телефон в чехле стал немного толще, но не критично. У чехла Ibox Cristal высокие бортики, это сделано для смягчения удара и защиты дисплея если телефон упадает. Из минусов также отмечу ещё то что прозрачные чехлы быстро приобретают желтоватый или синеватый оттенок и чехол Ibox Crystal не исключение.

В целом это нормальный чехол, который защитит заднюю и боковые части корпуса телефона, да и цена у него копейки, правда коробочка была немного помята и подклеена скотчем, я её сразу выбросила и не успела сфотографировать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный чехол

Anna Mav
Я думала, таких цен не бывает) Вообще даром)
Анна744
Ага)
Pawlow
Ничего себе…
Достался этот чехол всего за 8 рублей !!
Анна744
Была приятно удивлена